为什么我在上网时突然网线断了然后再怎么连接都连接不上怎么办?

昨天夜里忘记关电脑了早上醒来打开机子一看QQ还在线等会我一打开迅雷看看看了几分钟电影于是就不看了把电脑放哪里了去吃饭了吃过饭一回来发现QQ正在自动登录然后再打开网页就打不... 昨天夜里忘记关电脑了 早上醒来打开机子一看QQ还在线 等会我一打开迅雷看看 看了几分钟电影 于是就不看了 把电脑放哪里了 去吃饭了 吃过饭一回来 发现QQ正在自动登录 然后再打开网页就打不开了 然后我又试试关掉路由器和矛然后再打开 还是不能连接上 。。 然后又试试拔掉插头试试 还是不行 。。。 于是我试了一次深度一键还原 还是不行 怎么办??? 我家按的路由器 是那种打开机子不需要宽带连接 直接是本地连接 就可以上网的那种 求指教 展开
houjianguo88
有两种可能:
一:你电脑的中的无线接收硬件出问题了,可能性很小。
二:宽带公司把你的宽带账号锁定了,所以连不上,可能性较大(我个人也遇到过类似情况)。

建议解决办法:
建议一:先打电话给宽带公司,提供你的开户姓名,让工作人员帮忙查找一下你的宽带账户,看看是否存在账户被锁定现象。
建议二:如果不是宽带公司的问题,把你电脑中的无线驱动卸载掉,然后去网吧或者朋友家用U盘下载一个万能无线驱动程序安装上。
如还有问题,请继续追问,回答完毕,很高兴为您服务,再见!
来自:求助得到的回答
百度网友fd5ee8ab2
不用一键还原,应该不会是系统的问题。很有可能出现在:路由器的问题或是信号线上,也有可能你的缴费时间已到,打电话至开通网络的客服,把MODE上亮灯及闪灯的情况向他说明,如果有必要,需要他们上六排除故障。
j250s
你好,
路由器后面有一个小孔,里面是复位开关,用牙签之类的东西插入按下,持续按着拔掉电源6秒后再接通电源,再6秒后把牙签抬起,
斛怜烟Qy
是w7系统吗,看看是不是你的网线的问题,ping一下,看看
追问
网线一类的我都没碰啊      。。。  网线什么的都断了  插刀扒了再插   也是不行
追答
那就要重装系统了,有没有显示dns的问题啊