有哪些适合大学生办活动时玩的创意游戏?

加油干哦

学生在办活动的时候,我认为最重要的就是活动氛围,所以一定要选择一些“带动全场”的游戏。
1、一二三木头人。
喊出口号之后,所有人都不允许再动,发现谁先动就需要表演才艺,这个游戏绝对会适合任何活动。
2、开火车。
主要是能够锻炼同学们的反应力,每个同学都给自己取一个地方名,然后当火车开到什么地方的时候,那位同学就要接着开。
随果黎浅悟1V
我在上大学的时候,大家就做过一款游戏,非常的有趣,这款游戏可以配合大家的团队协作能力,这就是绑腿跑,我们大学的时候,一般都是一个寝室的人绑在一起,然后一起的奔跑,大概50米到100米,我觉得这回锻炼大家的协调性,也会锻炼大家在一起互相协作的一种性能,对于以后的社会踏入有一定的帮助,会更好的融入在生活或者团队之中。
小可艾娱乐

在大学生办活动时玩游戏,最重要的应该是通过游戏培养了彼此的感情,通过游戏增加了彼此的默契度。我感觉可以玩一下当下热的狼人杀和网上比较流行的猜猜看,这些游戏既好玩又有用。
畅晴桖2y
  1. 谁是卧底。出几张牌,一个不同,其余相同。每个人用一个词语描述自己牌上的文字,描述一轮后众人投出自己最怀疑的一个人,得票最多的人out 出局。最后卧底被投出结束,如果最后剩卧底一人未被出局,则卧底获胜。

  2. 滚雪球。就是几个人分小组接力跑,第一个人绕过终点的杆回到起点拉第二个人再次绕杆回去拉第三人,直到最后所有人手拉手依次通过终点即可

别说你他喝
我觉得就是狼人杀,这个游戏是真的特别的有意思,我们在每次举行活动后都会玩,大家凑在一起,有上帝,有猎人,有亲民,还有女巫,还有狼,一起玩起来真的特别的高兴,特别的能够促进互相了解,增进友谊。