菏泽哪个高中好??

喋庚农t
当然是菏泽一中了啊~~!!就是教学严点~~~当然,上高中就上为了考个好大学,想考学就上一中~~~单县一中口碑也行吧,但我有个同学高一高二在单县一中,高三又转到菏泽一中了,可以明白其中的原因吧~~~别的县的都不行,鄄城当然不行啊~~~东明一中更不行,太乱那边~~很乱~~~教学很松滴~~~
暨友安慈秋
菏泽一中(包括两个学校:一佳和老一中,一佳是一中分校,一般高一、高二在一佳,高三挪到老一中)
菏泽二中(包括曹州一中和二中,曹州一中是二中分校)
菏泽三中、
菏泽附中