我的英语成绩很差,尤其是听说,有高人指教一下么?

柴忆秋徭密
第一,从浅入深,不要一下子读很难的,以兴趣为主,这样才能读进去。
第二,读的时候不要遇到不认识的字就查,尽量以理解句子大意为标准。这也就照应了第一点,一开始读太难得书会读不下去,让读书变成一种负担。试想,你小学一年级时读故事不也是似懂非懂的吗?读英语小说注重的是量,阅读量大了才能积累语感,阅读的速度也会不经意间提高许多。
第三,完全可以跳过一些不重要的句子。但一旦遇到好句子,就最好停下来,细细体会,查出每一个词的用法,然后将好的句子记下来。
第四,如果一个词不停的,重复的出现,尽管不影响阅读,也建议停下来搞清楚它的意思。
说了这么多,还是第一点最重要。

你可以去环亚西文了解下的,那边挺好,就在郭新街口国贸18楼!