网易的梦幻西游是不是要点才能玩?不用钱能不能换点?

借贷有风险,选择需谨慎
辛思若佟礼
梦幻西游原本就是一个高消费游戏,但值得佩服的,确实有一些玩家在级高了一后不花一分RMB就玩的很不错。但是要说的是有前提的,级低的时候肯定是要买点卡的,因为你还没有足够的能力在游戏里赚足养活自己的钱,在加上冲点卡更是不可能的。用游戏币去秦府后面点卡公正那买点卡,等级要求也要大于40级。但是一般来说40级的赚钱能力又要付点卡钱又要升级练技能可说是难上加难,几乎是不可能的。不过也不要气馁哦,你可以先冲点卡,等自己级高了再压标接剧情跑商赚MHB,然后用MHB买点卡。再来,要是你是个够勤奋的人级高了以后每天50标,MHB赚来了还能去换RMB,那么之前花的钱又算什么呢!
玩游戏么,肯定是要花点钱的,要是自己觉得值得的有兴趣的游戏,这点钱就不算什么了。
祝:梦幻旅途愉快!