防蓝光眼镜哪个牌子好?有比较好的推荐可以说说嘛?

防蓝光眼镜哪个牌子好?有比较好的推荐可以说说嘛?... 防蓝光眼镜哪个牌子好?有比较好的推荐可以说说嘛? 展开
欢动漂潇卷1J
现在防蓝光眼镜产品越来越多,鱼龙混杂,既然要选眼镜这种使用频率特别高的产品,还是一点要认准大品牌。现在市面上最具代表性、影响力,评价又好的,还是要属蔡司这些国际品牌。
有些牌子的防蓝光眼镜会一股脑把蓝光全过滤掉,如果全部蓝光过滤掉,反而对眼睛可能产生不良影响。而蔡司的防蓝光是过滤性的,可以有效拦截可能导致视网膜疾病的有害蓝光,保留有益于舒缓情绪、提高警觉度的蓝光,并且提高使用数码设备的清晰度,绝对是日常工作少不了的伙伴!