这个是什么虫,捏了几次都捏不死?

抗新觉宫涛
根据您提供的信息,这种虫子有可能是臭虫,也被称为床虱或壁虱。
臭虫是一种小型的、无翅的昆虫,它们通常生活在人类居住的室内环境中,尤其是床上和墙壁上。它们以人的血液为食,有时也会叮咬其他动物和昆虫。
臭虫的身体非常坚硬,而且能够承受很大的压力和重力。因此,即使您尝试捏死它们,也不容易将其杀死。相反,您可能需要使用一些专业的杀虫剂或物理方法来消灭它们。
请注意,臭虫是一种有害的昆虫,它们会传播疾病并导致皮肤过敏等健康问题。如果您发现室内有臭虫出没,请尽快采取措施进行防治。
不知便学

这是蠖螋。这种虫子喜欢潮湿的环境,尾巴像剪子,咬人,很疼,但不会红肿,就是很难除掉。

蠖螋