魔兽世界里的战士学什么专业技能最好有好用,又不费钱

取名魔术师

魔兽世界战士专业技能:

1、剥皮和制皮

这是一套装备自给自足的专业技能选择方案,玩家在打怪升级的过程中就可以获得皮料。

而皮料可以帮助玩家制作出当前等级适配的装备,很适合单人战士玩家。

2、采矿和工程学

主要适用于PVP玩家,工程学主要是可以制造铁皮炸弹,大幅提高PVP输出能力。

采矿则是为了搭配工程学,玩家还可以把多余的材料卖出赚钱。

3、采药和采矿

药水需求量极大,有很多炼金术玩家都需要药材作为素材支撑,能够得到大量资金。

采矿也能够用于赚钱,同时还可以在请求其他玩家做装备时直接提供素材,节省资金和时间。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

钦玉兰莱午
现在这个版本以后学专业技能会有额外的属性奖励。玩战士,多多少少都要当个T的,所以采矿吧,能多加500血,毕竟血量对T来说是很重要的,和采矿配合的另外一个技能,可以是锻造,工程,珠宝,个人觉得锻造和工程都很费钱,而且锻造到后期对战士来说基本没什么用处,除非你能弄到一些稀有的配方,做一些辅助材料。工程,这个专业QS比较NB,国服的太阳井掉的工程图纸,也很不错的。不过所有锻造和工程做的一切装备都能被FB掉落的取代。珠宝,这个很不错的,石头很多,但是还得自己切,个人感觉这个比较实用。我那战士的锻造冲满之后就基本没做过什么东西。WLK的时候锻造可以给腰带打个插槽,这个也没什么必要了。
瑞成法媪
如果你想学不费钱的就学挖矿和采药。双采比较好赚钱。而且没有什么额外开支

不要学加工专业。什么锻造。工程等等。这些都牵扯到一个矿石问题。很费钱的。就算矿石是你自己挖的。一些伴生石头也很贵~
顿玉蓉象云
不费钱有使用的,战士首选拨皮,再有一个就是采矿。拨皮满+28暴击等级,采矿满+300学上限。对战士都很有用,而且双采集是一个赚钱的好选择!
蒯淑兰费琬
作为战士,你最好学挖矿和锻造,锻造对你以后有很大的帮助。如果你觉得费钱就练剥皮吧,可以提高你的暴击率。