大家帮我看看我的电脑配置是不是真的很垃圾玩什么游戏都卡连地下城都卡。。。坑爹啊

华硕k52jcwin7旗航版处理器:intercorei3cpum370@2.40GHz2.40GHz内存:2GB系统类型:32位操作系统硬盘:320G双显卡:intel... 华硕k52jc win7旗航版
处理器: inter core i3 cpu m370 @ 2.40GHz 2.40GHz
内存:2GB
系统类型:32位操作系统
硬盘:320G
双显卡:intel(R) hd graphics 和NVIDIA Geforce 310m
各位大神 就这配置 我去厂家装好几回系统啦,只能装win7装不了XP。。装完win7以后玩什么游戏都卡 是显卡太低了还是双显卡和系统融合不好体现不出最佳效果啊 。总之我就想知道用什么办法能不卡 能换显卡还是加内存还是装别的系统能好点。。。我是小白,,,买这电脑我都后悔完啦555555555.。。。。。
哦 对啦 就我最开始买的集成显卡512内存的本 也能玩魔兽 地下城不卡 啊 可是k52jc怎么就不行呢 连个普通的本都不如
h1wll
首先,这个显卡太差,310M根本玩不了大型游戏,起码要GTX650以上。
然后,你说以前的集显都能玩,那么你以前的那个CPU肯定比这个好,310M确实还不如一些好的集显强。
最后,装WIN7太占资源,你内存本来就不大,装XP比较好,如果实在装不了XP,那么就把内存加到4G。
追问
显卡可以更换吗   换什么好点
追答
你这个是笔记本吧?笔记本貌似不太好换显卡这种大配件的。所以买前一定要研究充分,不然买完后悔都来不及。
不过加个内存一般是可以的。
残烛染灮
你如果想玩些高画质的游戏的话,建议换个显卡吧,你的独立显卡太弱!

至于DNF这款游戏对显卡要求不高,(因为它充其量只算个2D游戏),它主要吃硬盘读写速度,硬盘缓存必须要达到60MB才可以流畅运行。
内存也至少要达到(DDR3 2G),至于CPU 你的就可以了。

其他配置再好也没用!

(楼主可以用鲁大师检查一下硬盘读写速度!)

希望可以帮到你,祝你游戏愉快!