推荐一些好听的英文歌,越多越好!谢了

红豆小岛
T.A.T.U的:
《Gomenasai> 忧伤中带点抒情。。。
<All the things she said>爆发力。
<All about us>爆发力,爆发力~~
<loves me not>爆发力。。不用说
<she love me>独特
<not gonna get us>独特另类加爆发力
<30 minutes>好诡异的音乐、
其他:
<preeless>喜欢小孩唱的那一段,无邪的嗓子
<always gatting over you>听着舒服
<heaven is a place on earth>好听的音乐,无法用语言表达
<stand>节奏好
<baby one more time>慢摇~~
<don't push me>好听,,特别高潮部分
<never had a dream come ture>听着舒服啊··
<stan>一个有故事性的音乐,特别是前面的鼓声和女声,美啊~
<the magic key>有节奏啊。
神秘园的:
<gates of dawn>让人产生幻觉,联想到神秘的古堡。。
<songs from a secret garden>这个大家应该不陌生了,很多人都不知道歌名,电视上常出现这个旋律,忧伤
---------------------------------
<Amarantina>神秘的音乐,让人感觉好像在神秘的世界里。。。。。。

还有很多,先介绍那么多了,都是极品
许多歌都要慢慢享受,慢慢享受吧。。特别是神秘园的那首和<Amarantina>,都是缓解人压力的最好选择
幽靈墓地
the magic key
百度网友993178b86
Unwritten, Valder fields,Still waiting,love paradise,creepin,Cry on my shouder,What I've done这些都是我喜欢的歌曲哈,希望你喜欢~