济南什么医院能治好自闭症,有谁知道的告诉一下,谢谢了

q09160182
治疗自闭症的方法多种多样
  中医治疗自闭症:自闭症本身而言,就是一种治疗相对漫长的慢性病症,中医治疗虽然不像西医那样副作用明显,但其效果不明显和见效缓慢,加之难以服用,很难让自闭症儿童接受,故中医治疗对于自闭症,基本很难起到预期效果。
  西医治疗自闭症:不能彻底根治,副作用明显,且必须长期服用,一旦停止病情会变得更加严重。长期使用,除了可导致儿童营养不良,还会把本来可能自愈的自闭症演变成延续一生的精神恶疾。
  仪器治疗自闭症:无法将有效成分直达病灶部位,速度和起效慢,导致见效慢、医治时间长,康复率低。且目前兴起时间较短,作用效果尚不明确,而且一 般仪器价格昂贵。
  手术治疗自闭症:自闭症患儿未满18周岁,手术治疗自闭症对尚未发育的孩子来说是不可取的!手术治疗自闭症采用的大部分是颅脑手术,此类手术是近2年在国内兴起的,是一种脑组织破坏性手术,无法确定发病原因和并发症。
  “我不主张手术,只有对有严重攻击性行为者,不得以才进行手术。”济南一0六儿童医院儿童发育行为专家王丽俊教授强调。
济南一0六医院自闭症专家推荐,BNP数字生物神经修复技术作为目前医学界普遍公认治疗自闭症技术为全面、见效为快速、疗效为显着、康复为稳定的综合性疗法。