一个男人真心爱你的话会有哪些细节表现?

鹰舞云端梦
看到自己心爱的女生受伤,会不顾一切的去扶她,看到受伤的她疼的哭,他也会落泪,看到她受伤会给她一些安慰,而不是不闻不问,死活与我无关,全当没这回事一样。
雪莉小妞儿
下着大雨,穿着长裙子,高跟鞋走在繁华的大街上,脚很痛,因为是单行道,又打不到车,他把自己的鞋子脱下来给我穿,打赤脚走了两站路,路上好多人的目光,他也不管不顾,这算不算?
淡淡点点坏
我想大概就是和你吵架了还时不时做出关心你的事,嘴上说的是吵架但手里做出来的处处都是满满的关爱
你说啥名儿没有
不知道算不算,因为我男朋友的工作性质,他只有下雨天的时候不用干活,我们两个是异地,那天上午下雨他本来说要找我,结果又不下了就决定不来了。我就给他发微信说可希望今天下午下雨,等到晚上他毫无预兆的就出现在我家门口,当时真的好想哭。
sl琪琪
没有爱我的男人,只有我爱的,而我爱的却不在我身边,连远远的看着都不能