如果爱上一个人,但他 却不爱你怎么办?

羊合英红嫣
你爱的人她不爱你
然而,你不爱的人她却死心塌地的爱着你
谁都会想过放弃心中的爱
去接受那份素一知己的爱情
可然而很多人却做不到,你呢?
不知道为什么,是不不够成熟还是太单纯
多次努力
却没有办法摆脱难道就真的没有什么两全的办法吗?
所以既然得不到
就要懂得放弃
执着也是没有丝毫用处的
放弃吧,有一种爱,叫放手;曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远;感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的爱不能成为牵绊,所以要选择放手;从容的让彼此走出彼此的世界;凡事到极至,伤也会痛其实爱过就会懂;彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影昨日的幸福已成为一种痕迹;两人能携手走完整人生固然美好,;可陪上了一段也应心存感激了;爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊;只要心中有爱,生活总是那么美好;相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘;缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱还有一种爱,叫离开;曾经以为自己的爱情能够长久;曾经以为真心的付出就能够换来幸福;其实错了爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛;曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路;留下的是残缺不全的记忆和心痛;没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟;曾经的天长地久转眼都成了飞灰;还记得他口中的永远,让我恍若梦中;但梦醒的时候,才发觉他早已离开;曾经在心中千万次的乞求他回来,回到我的身边;回来修补我早已残缺不全的心;但我知道那不可能;经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛;是思念一个人的疼痛,看着夜空中的星星;想着远方属于你的夜;你还好吗?一直都快乐吗;没有我在身边是不是;有另外一个人去关心你,爱你呢;我现在唯一的愿望只是希望再见你一面;但我又怕见你,怕见到你;我的心又会再一次的被捏碎;我只有对自己说不要再去想他,不要再想了;虽然他的影子从未离开过;生活还是要过的;其实有种爱叫作离开;再见了,我的爱人;如果你也是和我一样的话,朋友;我希望你看开点,;离开不全是坏事,雨过总会天晴的.
爱,没有应该和不应该,
只是很多时候,我们必须学会放弃!
不光是为了自己,还为了那个自己爱着的人!
这个世界上,没有什么事是看着自己爱着的人幸福的活着而让你感到幸福了不是!!!
系远宰胭
还是请你短暂的放弃吧。
默默的祝福着对方。默默的等待着自己的感情。!
有时候。她并不是不爱你。而是没有发现你的爱。
所以。要加油。
但记得。加油`不是强扭。要适可而止。
盘玉花郏俏
如果你爱她学会默默的爱她关心她
用行动去证明
爱不是说出来的要用心,心懂吗用心去付出去感受去承受~
试问真爱怎么会那么容易得到,如果你真的真的想用自己的一生去守护她
那么就用你的一生来证明~
如果你不爱
离开是最好的选择~
但是有多少人能做到~不去付出哪有真爱?
错清竹益婉
尽早放弃,把时间用来提高自己,可以用这段感情当作动力,直到她主动回头看你,不然你追得越紧她越不会珍惜,人都喜欢得不到的,太容易得到的东西很少有人会珍惜.