为什么人在伤心时会哭?

那伟晔章湉
其实,哭是一个人内心世界的缘故,它代表着很多的理由和内涵,哭会体现出一个人心里的柔弱和无奈,有时也会体现出一个人不坚强的表现,如果一个人内心承受不住突如其来的打击,无法忍受一些痛苦和悲伤,感觉很委屈的时候,就会用哭来减轻一些痛苦,这也是一种发泄和解脱表达释放的方式。其实,哭也有着一种幸福和快乐的感受,也是一种孤独和无助的软弱、哭的背后掩饰着一种难以启齿的脆弱的情怀,哭来自于一个人的心灵深处;
哭、代表着一个人的幸福和快乐、喜悦和感慨。哭、代表着一个人兴奋和激动的心情。
哭、代表着一个人的个性无奈和等待。哭、代表着一个人的懦弱和忍耐有时也是一种无能的体现。
哭、代表着一个人的悲伤痛苦和发泄。哭、代表着一个人的心机和无言的抗议。

哭、代表着一个人的悔恨和回忆。哭、代表着一个人的忏悔和自责。

哭、能让一个人坚定信念充满信心和智慧。哭,能让一个人重新振作以及奋进和崛起。

贵人语话迟、眼泪是金。心中的期盼无需诉说、哭中自有万语千言。总之、哭中有着甜蜜幸福和欢乐,有着悲伤痛苦和无奈,哭泣中包含着苦、辣、酸、甜、咸五味俱全的味道,哭比笑好,大悲者必定大喜。
合宁藩雀
亲爱的楼主
很高兴为您分析
你的问题我曾经也遇到过
下面是本人的回答
希望能给楼主带来帮助
喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱
祝福你:友情人终成眷属
如果我的答案能帮助你,请给个5星,谢谢!
瑞怿悦楼慧
哭也是一种发泄的方式,
女人是水做的,所以爱哭很正常!

女生往往是表面坚强,
内心柔弱是天性,男人喜欢柔弱的女生!该哭的时候,就不要忍着,该坚强的时候不要懦弱,

哭吧,不要把委屈埋藏在心间,
哭泣也是一种快乐和幸福!

眼泪是伤心的表现,
会哭,哭过以后要更坚强!
慕容运旺北画
因为人是情感动物!在伤心时身体荷尔蒙会起到一定作用!会导致自己无法控制自己!慢慢的眼泪就会留下。但是有的人可以控制的住这样生理反应
曾经以为,伤心是会流很多眼泪的;原来真正的伤心,是流不出一滴眼泪。你懂么
及忆枫罗秀
游戏玩家

因为我们是正常人.哭是人类生理情绪的表露,又是表达人类感情的一种方式。人丛娘胎里分娩出来,一见天日,首先是哭。绝没有一见天日就放声大笑的。哭先于笑,是人生的途径,笑只不过是人生偶尔表现而已。常常有人受了某种委屈,表现为悲诉状呜咽;有人因恐惧而发出的低声抽泣;也有遭受创伤而表现的疼痛之哭;还有失去亲友的悲哀之哭。
人开心的时候会笑,因为那是人的本能