我喜欢的人 不想和我谈恋爱 想和我直接结婚 怎么办??

那个人我已经淡淡的喜欢很久了不是很强烈的那种但是比朋友多一些他知道的但是从来也没有回应过我的表示。我们一个国内一个国外每年也就见几次面交流的也不是很多。。。前一阵子他突然... 那个人我已经淡淡的喜欢很久了 不是很强烈的那种 但是比朋友多一些 他知道的 但是从来也没有回应过我的表示。我们一个国内一个国外 每年也就见几次面 交流的也不是很多。。。 前一阵子 他突然跟我说 觉得年龄大了 要不咱们然结婚吧... 我就完全不会了。。。 开心还是有的 但是更多的是担心。。。 如果我们彼此都不那么了解 这样怎么能幸福呢? 展开
情感拾光机

他对你的爱慕一直没有正面的回复,结婚都不谈谈 就这么莽撞
我觉得不要直接的回复他或者现在答应结婚,都没搞清楚事情怎么回事,保不齐他有别的意思呢
结婚可要慎重些,根据你描述的感情,我可以认为:你属于暗恋他,而他见你就说结婚,你觉得这合理吗?太超乎事情的发展顺序了,你要自己好好考虑清楚:我建议,委婉拒绝他,如果可以,你们先从男女朋友做起,在生活中感悟感情吧!
水灵光wenwen
我觉得啊,直接就结婚太草率了,还不定那个人是因为什么目的呢,这世界啊什么事都有,最主要的是你的感觉,对他的了解,什么都不清不楚就结婚了,婚后发生 的事情不如自己所愿,痛苦的还是自己,所以希望还是先相处一段时间再定吧
沐云肆意

听从自己的直觉
感情这事情吧
谁也说不清楚
要问下自己是不是愿意把自己的幸福交到他手里
或许他也已经喜欢你很久了呢
只是因为你们都不表达出来才会像现在这样子 一下子说出来让你觉得没办法接受呢
nayvll
如果你是女生的话那么他这么直接有种不好的味道。如果是男生的话我觉得这样的女生不一定好 我也不是说她怎么的 但是楼主你不觉得她很直接么? 有可能她是失恋了 想找个人陪陪 可能过了这段时间就有点后悔了 婚姻要慎重 不要和不幸福的人一起 我认为还是要彼此了解一下
曹钉钉
结婚是彼此之间都很了解的情况下,并且觉得对方合适,处的来的情况下才结婚的!如果彼此不了解,不知道对方的喜好,就这么马马虎虎的结婚是不妥的!我劝你还是求三思而行!别以后后悔莫及!