怎么用千千静听,把歌词嵌入歌曲中呢?

何微兰常画
1、手工搜索下载:
1)点击播放您想搜索歌词的曲目。
2)在歌词秀窗口内单击右键,选择在线搜索。
3)在弹出的歌词搜索对话框中填入正确的歌手、歌曲名称信息,请确保信息的正确,否则会搜索不到,或者搜索到错误的歌词。
4)点击搜索,稍候;在搜索到个歌词中选择您需要的,填写好要保存的文件名称,点击下载;等提示下载成功后点击关闭。
提示:
请选择您所使用的电信运营商歌词服务器,确保下载速度。目前千千静听支持网通和电信两种。
填写查找信息时,可以只填写歌名,不填写歌手名,扩大您的搜索结果。
如果您查找不到需要的歌词,请查看歌词下载失败帮助:

2、自动搜索下载:
在“千千选项”-“歌词秀”搜索参数设置中选中“播放音频文件时自动加载歌词”,当千千在内嵌和本地歌词中搜索相关联的歌词后,会自动在线搜索并下载歌词。
当搜索到的歌词只有一个时千千会自动下载;有多个时,千千会弹出对话框让您选择。
提示:
·您可以在搜索参数设置中选中当歌曲信息完整时才自动搜索,降低千千自动搜索到错误歌词几率。
·您也可以在搜索参数设置中选中有多个可选下载时自动选择最佳,这样即使自动搜索到多个歌词也不会弹出对话框。
您还可以到千千音乐在线歌词搜索栏目进行搜索。
香妆子8
最简单的方法:用千千静听打开你放音乐的文件夹,一个一个试听一下,不需要听完,只是听个几秒钟就行了,然后你就会发现,你放音乐的文件夹里多了一些.lrc的文件,它们就是歌词文件,千千静听已经自动关联好了,你只要把它们一块复制到MP4上就行了。
腾礼巴绫
先用千千播放你的歌,它会自动下载歌词

在千千的播放列表中,找到歌,右键,发送到,

它会先送歌,然后提示你要不要发送歌词