我英语成绩很差很差,马上就要高考了,在一百天中,我要怎么提高英语成绩??? 30

百度网友cf5259b
背单词是基础。每天做一套高考试题上的完形和阅读的题量,提高准确度速度。听力多找一些来听,做题时可以边听边做题。作文尽量多使用高级语法及词汇。在考试开始6,7小时前背一些高级词汇及常用的俚语
帐号已注销
每天坚持做一篇完型填空和2-3篇阅读理解,然后平时的单选题着重看一下自己错误的题,作文的话,不需要什么高级语法,只要你不犯语法错误,句子勉强流畅,分都不低的。听力我也比较差,就不误导你了。希望有帮助
小溪很清
平时随时听力,增强语感,单选做典题,针对大纲来做,背几篇好的作文和美句,考试时学会套用,至于完型阅读实在没时间练习就要靠你平时的语感积累了。加油,希望有帮助!
百度网友ccb25a9
首先当然是单词,单词疯狂背起来,听力就跟着练凭人品,阅读多练习会有提高的,完形填空尽量少错。单选要多拿分,把各种单选题做透,作文多练习平均水平肯定有
dyxxwrt
多背新概念3一天至少一篇的话积累下来语感肯定会好,还有背的过程中要默写,顺便还能记单词什么的。以及多听原版的听力,CCTV9看起来~