我喜欢的人已经有女朋友了,我还可以向他表白么?

辉寒烟酆尹
这个要看他对他女朋友是不是真心。如果他对他女友是真心的,那我劝你还是算了。如果他不是真的喜欢他女朋友,那你也可以试一试。
叔琦柔音
每个人都有爱的权利。说出来又能怎样,不能确定他是否喜欢自己,说了只会让关系更加糟糕。喜欢,只要自己知道就足够了。现在,还不是时候。或许,现在这个人并不是你的那杯茶。让所有的爱停留在心里就够了。给自己和他留下最美好的印象。以后,会遇到更好的,更适合自己的。
鄢兰英夔寅
可以啦,喜欢他是你的事,选择权只在他手里,
接受你与否,都只在他。只不过,你表白了,或许很有机会的。如果不说,万一他对你有意却不知道你的想法呢?
畅季暴天
游戏玩家

要是我就告诉他,也许会有奇迹出现也说不定,也许说了就算是拒绝心里也踏实了,不会胡思乱想了。。
广朝雨盛广

应该表白
好让他知道还有人爱她
虽然对方不爱你
但他还是会心动的