怎样把一台电脑投影到另一台电脑的显示器

德良齐酉
把一台电脑投影到另一台电脑的显示器
按照实际情况可以选择以下几种实现方式:
一、如果两台电脑比较近,且显示器有DVI、VGA多个数据线接口,可以将一个显示器连接多台电脑

二、使用类似QQ远程协助、windows自带远程协助等程序,即显示另一台电脑显示内容。已QQ远程协助为例:
1、两台电脑分别登录2个QQ号,互加好友
2、然后在聊天窗口建立远程协助即可

三、使用一些投屏软件来实现,这种方法可以不依赖宽带网。常用的有:splashtop,mirroropsendr,这类软件,使用方法相近:
1、两台电脑方便安装接收端和发送端
2、两台电脑连接到同一个局域网
3、先开启接收端,然后发送端就可以扫描到接收端建立连接。或者发送端添加接收端的连接参数,IP、端口、验证用户密码等等
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

笔记本投屏台式电脑的操作方法

1、在接收端的电脑打开 AirDroid Cast,会出现一组九位投屏码。

2、需要投屏的电脑下载AirDroid Cast投屏软件,选择“投出”页面。

3、输入接收端的电脑上的九位投屏码,连接将自动建立,连接成功后,电脑屏幕就出现在另外一台电脑上了。

AirDroid Cast投屏方法各种各样,能够投电脑全屏、接收电脑麦克风声音实现远程对话,还能实现手机投屏电脑,电脑投屏手机等,可以依据自身的要求选择合适的投屏方法(点击转到官网下载AirDroid Cast)。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心