和女朋友分隔两地,该怎么办?

行学岺烟丁
让她知道,你是最爱她的人,无论相隔多远,你们的心是紧紧连系在一起的。在她孤独无助的时候,打电话开解她逗她开心;在她快乐的时候,分享她的喜悦。写一封手写信寄给她。见面时
给她一个小礼物,哪怕几块钱。她说送花很贵,浪费,不见得她心里就是不想要。有空的时候
去看看她。没事就常常发发短信,花点心思去编辑,让她笑。想象她看见短信微笑的样子,你是否也会很开心。有时候幸福要主动争取;但是不得已的相隔两地,也要顺其自然,不要强求什么。
杨永芬肥培
异地恋的现实问题与处理
一、两地分居的确存在一些无法回避的现实问题
1、无法排遣的孤独感
2、感情随时间变淡,可谈论的话题变少
3、身心难以契合,一方有可能出轨
二、朝着幸福的方向奔去不吝投资,勤打电话,努力营造浪漫培养自己的爱好
巧用亲人与朋友学会换位思维,并存一颗感恩的心
异地恋成功的秘诀
1 一定要让彼此的沟通很畅通
2 彼此一定要信任对方,认定彼此能在一起
用短信,电话,网络保持最及时的联系
4 两地分居同样激情长在
异地恋的十二字诀
勇气
忠诚
信任
理解
沟通
目标
宏启恭晴画
首先考虑工作能不能调在同一个地方,一方为另一方暂时牺牲一下事业,实在不行的话,通过书信交流,但这毕竟不是长久之计,嗯。。。。。。。你们真的爱得不得了的话,只能看能不能调在一起,否则你们的爱情将面临十分大的挑战,自己决定吧!
矫勇独嘉宝
第一要互相信任。第二要洁身自好。第三电话沟通。
余碧佼向南
有,就是多挣钱,早一点结束这种生活