win7 word无法打印

新装的win7系统,装的wpsoffice2012个人版sp2.打印机不是连到我的电脑,在工作组中找到了打印机,并且下载了驱动,但是之后再word中点击打印就会关闭wor... 新装的win7系统,装的wps office 2012个人版sp2.打印机不是连到我的电脑,在工作组中找到了打印机,并且下载了驱动,但是之后再word中点击打印就会关闭word,表格也是,都无法打印,就连打印选项一打开也会关闭程序,这是怎么回事啊,有没有大神能帮帮忙啊 谢谢了
驱动更新了,在官网下的最新的,现在发现时office的和PDF都不能打,但是CAJ的能打印,是不是跟打印机连接的是XP系统有关
冰狩e
你先重启计算机一遍试试。如果不行
我建议先在开始-设置-打印机和传真把刚才连接的打印机删除了。
然后又重新连接远端的打印机,并设置为默认打印机,然后再启动WORD打印试试。

-------------------------------
在CAJ里能打,在OFFICE PDF里面又不能打?
这个是在打印的时候有选择打印机没,如果在CAJ里面能打,那么就代表驱动没有问题,也许是软件问题。
不过OFFICE PDF同时出问题的几率太小,应该是其他操作上的问题。
你可以先试试直接连接好打印机以后,点开打印机属性,然后测试打印页。
如果能打出测试页,说明驱动都没问题,你应该看看是OFFICE PDF有什么设置导致没有打印出来。
如果不能打出测试页,说明本机与远端的打印机连接还存在问题。检查驱动,检查连接名称
gujiwannian
可以查看连接打印机的电脑,是否设置打印机共享;还有看自己电脑是否中毒了。
百度网友0d25b9a
WPS客服的解释是打印机驱动程序有问题。不过WPS本身也不稳定。这个解释我同意。
chenfs1992
把驱动安装正确。。然后再不行,就重装wps
wdgeme
点打印选项关闭WPS,WPS客服的解释是打印机驱动程序有问题。不过WPS本身也不稳定
sjyzslp
先关闭wps,把驱动安装正确后,再运行wps。
丶冷与夜丶
在设备管理器那里 更新驱动