该如何治疗我的病

贾玉枝仪书
你好!首先祝你早日恢复健康!哈哈!让你见笑啦!在此地回答问题者,基本都是资深“专家”,所以无须询问“病因是怎么来的,之前做过什么”
“是药三分毒”,除了合理营养、积极参加室外体育锻炼外,以下我来给你介绍几则防治“感冒”的食疗验方:
1.
葱白饮
取大葱白100克。切碎煎汤,趁热饮。2.
姜茶饮
用生姜10片,茶叶7克。煎汤,趁热饮。3.
姜枣饮
取大枣10枚,生姜5片。煎汤,趁热饮。4.
萝卜饮
用萝卜适量。切片煎汤,加食醋少许,趁热饮。5.
三辣饮
取大蒜、葱白、生姜各适量,煎汤,趁热饮。6.
桔皮饮
用鲜桔皮50克,糖适量。开水冲泡代茶饮。爱心提示:以上介绍用(方)药,请务必咨询当地正规(中医)医院,结合自身生理特点和不同的病理变化,辨证选择使用。以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时采纳为答案。
阮夕迮鸾
您好,对于心肌桥,目前要是药物治疗效果不佳或者是不适症状严重,要考虑手术治疗的可能性。点击这里预约我的门诊加号点击这里查看我的门诊时间
回复专家:上海远大心胸医院-心血管外科-肖明第主任医师