cad2017注册机找不到啊

嵩山少侠来了

cad2017注册机找不到啊?
方法/步骤分步阅读
/6
1:注册机无法激活解决办法,鼠标右键点击以管理员权限运行。2:注册机拷到电脑桌面上自动被屏蔽,是由于windows或者安装的杀毒软件把注册机当成病毒导致的,直接把所有杀毒软件全部关闭,包括系统自带的防火墙也关掉,重新拷贝之后即可以解决
/6
2:从系统的开始》运行》输入“REGEDIT” 找到下面的注册表路径:HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREClassesInstallerProducts删除7D2F387510074080002000060BECB6AB键值,这记录的是Autocad的安装源路径,点击这个键值可以看到右边显示的信息正是Autocad的安装信息,删除掉整个键值后,就可以重新安装了。不要忘了删除此键值之前先把其他残余文件也删除了,同时包括HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREAutodeskAutoCAD和HKEY_LOCAL_userSOFTWAREAutodeskAutoCAD此方法还可以应用于其他卸载不干净的软件:先删除machine和user中相关的键值再删除HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREClassesInstallerProducts里面相关的键值,点击相关键值可以查看该键值对应的程序名称,点击后用上下的方向键就可以快速查看该键值信息。
/6
3:这个问题在2010的文档里面有所提及,官方要求使用Windows Install Clean Up清理残留信息。推荐卸载时使用该程序。
/6
4:运行安装文件夹下的x86acadacad.exe文件在出现的对话框里面选择重新安装或修复,如果想卸载,等装完之后再卸载。然后再重新装就可以了。四、安装其英文版,正常卸载.
/6
5:安装其英文版,正常卸载.手动删除以下文件夹:C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataAutodesk. 重启电脑,再装AutoCAD。
/6
6:用优化大师清理软件残留文件和注册表,所有与cad有关的一个不留,全部删除掉(不仅仅是卸载程序)。
:
何寒蕾掌烨
1、断开网络(拔除网线或禁用网卡);
2、安装时输入序列号:666-69696969,
667-98989898、400-45454545、066-66666666等等,产品密钥:001H1;
3、安装完毕后启动autocad2017,点击“激活”,然后选择“使用脱机方法申请激活码”,点击下一步,将“请求号”复制下来备用,然后点击“关闭”;
4、重新启动autocad2017,点击“激活”,选择“我具有Autodesk激活码”。
5、以管理员身份运行注册机,首先点击“补丁”,然后将“请求码”复制到注册机中,点击“生成”,即可在注册机的窗口中得到“激活码”;
6、将上一步得到的“激活码”复制到CAD
2017激活界面中,点击下一步即可完成激活。
http://www.ddooo.com/softdown/76586.htm