最近想换部手机,各位给推荐一下!

介绍几款大屏,直板或是侧推的,要实用点的,性价比高,学生嘛^_^... 介绍几款大屏,直板或是侧推的,要实用点的,性价比高,学生嘛^_^ 展开
着实SCM

你好,我推荐(主要参数如下,其他的功能都差不多)

  (中低端1) 华为(HUAWEI )G520 白色 ,价格1.4K
   四核 1.2Ghz , 4.5寸IPS 屏幕,分辨率 480*854 ,摄像500万 , Android 4.1 , 锂电容量1700毫安时
  (中低端2)三星S7562,纯白,价格:1.4K
   4寸屏,分辨率 480*800, 双卡双待,操作系统 Android 4.0,单核1Ghz,摄像头 500万像素,锂电池容量 1500mA/h

  (中端1)联想 K860i (清新白)价格2.3K ,
   四核1.6GHz,2GRAM 彪悍性能,5.0英寸IPS 屏幕,800万像素摄像头,操作系统 Android 4.0 ,电池容量 2250mAh ,国产品牌 !

  (中端2)三星 I9105P 3G手机(蓝灰),价格2.6K ,
   1.2GHZ双核处理器,4.3寸Super AMOLED屏,800万像素摄像头,Android 4.1 ,电池容量 2100mAh ,国际品牌!

  (高端1)苹果(APPLE)iPhone 5 16G版,价格5K,
   操作系统 iOS 6 , 双核1Ghz,4寸IPS屏幕 分辨率 1136*640 ,摄像头 800万 ,全球很火的机子。

  (高端2) 三星 I9308 白色 ,价格3.8K,
   4核1.4Ghz, 操作系统 Android 4.0 ,ROM: 16GB ,RAM: 1G , HD Super AMOLED屏幕, 分辨率 1280*720,摄像头 800万 ,视频拍摄 支持1080P ,电池容量 2100MHA
追问
怎样判断高端,中端,中低端之分呢?
追答
我有给你分,你可以比较的。品牌、价格、配置、综合性能。
wuwu901005
黑莓也不错,学生果断小米手机啊,性价比超高,国产配置强啊
追问
听说小米售后服务差,而且机子又老是死机,当真有这回事?
追答
我同学用的就是小米  还可以  玩游戏什么的都不卡  死机的问题不大   买了快1年也就出现个2次  死机了会自动重启  刷机方便   不过 现在都出小米2了  米2的配置更高,售后什么的,没有多少人会找售后的,死机的原因么一般都是上课拿着手机狂玩游戏,你懂得,学生要手机都是用来玩的
鱼嘴儿不吃鱼
三星9300或者魅族MX2
无趣的工作生活
三星的吧或者HTC
朋光水卡法N
iphone5
note 2
mi2
荣耀2