浴火银河2里面所有隐藏星系的坐标都上哪个太空站买? 10

搞怪一乐

浴火银河2里面所有隐藏星系的坐标购买地点:

1、Skor Terpa星系坐标——Pareah星系Okana太空站(500W)

2、Alda星系坐标 ——Meenkk星系 KanTarr太空站(800W)

3、Pan星系:在S'kloptorr星系的F'err星球

4、y'mir星系:在Vulpes星系的lopat星球

5、Ni'mrrod星系:在Nesla星系的Aoéh星球

6、Suteo星系:在V'ikka星系的P'errka星球

扩展资料:

主武器蓝图:

1【M6A3”Wolverine蓝图】☞Suteo星系的Géhlon太空站购买

2【H’nookk蓝图】☞Behén星系的Duhnu太空站购买

3【128MJ Railgun蓝图】☞Eanya星系的Kallsta Omba太空站购买

4【lcarus Heavy As最强弹枪蓝图】☞Loma星系的Quineros太空站或VarDestro太空站购买

5【Disruptor Laser蓝图】Valkyrie主线获得

以上是主武器蓝图,下面是副武器蓝图

副武器蓝图:

1【Amour Rocket飞弹蓝图】☞Buntta星系的Arpalys太空站购买

2【lntelli Jet导向导弹蓝图】☞Wolf-Reiser星系的Thynome太空站购买

3【AMR Extinctor最强不导向核弹】☞Pan星系的Decimus太空站或Oom’bak星系的L’ikirr太空站购买

4【Liberator最强导向核弹】☞Loma星系的Sao Perula太空站或Valkyrie剧情主线获得

5【lonLambdaMk2最好等离子导弹蓝图】☞Alda星系的Merxde星球入侵废墟得到

6【震爆器蓝图】☞Skor Terpa星系的Bervegor星球入侵废墟得到

7【烟火蓝图】这尼玛全部通关加全部勋章装逼神器。

伦皮卡
推荐答案并不全面:
Skor Terpa星系坐标——Pareah星系Okana太空站(500W)
Alda星系坐标 ——Meenkk星系 KanTarr太空站(800W)
Pan星系:在S'kloptorr星系的F'err星球
y'mir星系:在Vulpes星系的lopat星球
Ni'mrrod星系:在Nesla星系的Aoéh星球
Suteo星系:在V'ikka星系的P'errka星球

参考资料: 百度贴吧

帐号已注销
y'mir星系:Vulpes星系lopat
Suteo星系:V'ikka星系P'errka星球
Pan星系:S'kloptorr星系F'err星球
Ni'mrrod星系:Nesla星系Aoéh星球

以上均在空间会客厅
百度网友b28244b
随机的,我的3个星系都是在不同地方买的