问一下,英雄联盟有一个动画片,叫什么?

浅羽皆人2D
游戏玩家

是《啦啦啦德玛西亚》
《啦啦啦德玛西亚》是根据英雄对战网游《英雄联盟》为故事背景,剧本取材于玩家在游戏中各种喜闻乐见的游戏文化,以幽默、轻松、搞笑的故事风格,真实还原英雄联盟的玩家在游戏中的乐趣和对战生活。
《英雄联盟》3D微动画系列《啦啦啦德玛西亚》由曾经打造过魔兽世界大型连载动画片《联盟的勇士》的游戏视频动画工作室虚拟印象动画工作室制作。这是国内首部根据《英雄联盟》为游戏故事背景而制作的3D微动画系列剧。 《啦啦啦德玛西亚》在剧本创意上征集了很多玩家的游戏乐趣片断,全剧制作首次采用了3D动作捕捉的技术,使得英雄模型的动作表现更加自然有趣,同时提高了渲染技术的水准,以保证能真实还原游戏里的英雄形象。
“这将是一部很有趣的片子,来源于《英雄联盟》的对战生活,还原于玩家的游戏乐趣。”该片导演萨拉雷在谈及制作思路时说道,“我们一直想做一部能根源于游戏而又能来源于玩家游戏生活的片子,现在我们终于找到了!”
夜静更阑22

啦啦啦德玛西亚

QQ小屁屁
《啦啦啦德玛西亚》&《啦啦啦德玛西亚第二季》
追问
有第3季么?
追答
第二季好像还没出完呢,您上优酷看看去就知道了,我好久没看了
U2沉默Band
大哥,第二季已经出完了好吧
丶丶一夕
啦啦啦德玛西亚 超神学院 暴走撸啊撸