神经衰弱吃什么食物好?

135*****034
饮食调理:
富含糖的食物:如白糖、红糖、蜂蜜、甘蔗、萝卜、大米、面粉、红薯、大枣、甜菜及水果等。糖类在体内分解为葡萄糖,才能通过血脑屏障,被脑细胞所利用,是脑细胞唯一的能量来源。富含维生素B的食物:维生素PP(烟酸与烟酷胺)和维生素E的食物:如酵母、肝、豆类、花生、小麦、胚芽、玉米、棉籽油、卷心莱及海藻等。富含维生素C的食物:一般水果及蔬菜中均含有丰富的维生素有人说,维生素C是大脑的润滑油,因为它是脑进行新陈代谢的必需物质。
富含微量元素的食物:如动物肝、肾脏与牡蛎、粗粮、豆制品、鱼肉、菠菜、大白菜等。也可喝怡郁安茶
进行配合调理,这样更有利于帮助神经衰弱的恢复。
allensongallen
小米粥、枣仁