一个班级里的男生突然在群里问有没有小姐姐出去玩狼人杀?是什么意思?

北牧有鱼

狼人杀就是一款游戏,我们经常性的和朋友组织玩狼人杀。

玩法:

每一局狼人杀游戏都将从夜晚开始,每一个夜晚狼人可以睁眼并共同猎杀场上的一位玩家。夜晚之后将会进入白天,白天是所有玩家发言和投票的环节。每个白天场上存活的玩家将按顺序依次进行发言,在所有玩家发言结束后,法官将会组织一次放逐公投,在放逐公投中每一位玩家都拥有一票的投票权,玩家可以选择把票投给自己心目中所认为的狼人。最终,得票数最多的玩家将会被放逐出局并留下“遗言”。“遗言”之后游戏将会进入下一个夜晚,狼人又可以再一次睁眼选择一位玩家进行猎杀,如此“黑夜—白天—黑夜”循环,直到某一方阵营达成了胜利条件,则游戏结束。

和天黑请闭眼差不多吧,反正我玩这个很菜的!

ylchenyue
我觉得想简单点。
简单点就是想玩游戏了,缺人,约人一起玩,毕竟狼人杀要人多才好玩。
再者,玩狼人杀是很好的交朋方式。即使不熟悉的人组成一局,玩几次就都熟悉了。因为在玩狼人杀过程中,狼人和狼人间需要配合吧,有身份的要透露信息吧,平民也要努力找狼吧,交流就多了呀。
要是愿意玩游戏的小姐姐可以去参加呀~当然看个人兴趣,这些小事不用想这么多啦~
兴奋的奇异果
狼人杀是一个交流性非常强的游戏,班里的男生找女生玩游戏是因为有了女孩子这个游戏会更有趣。
漂浮渺小的尘土04
情感倾听者

他想玩这科游戏了,但不想一个人玩,希望能有一个小姐姐陪他一起玩!
珂a渲
可能是无聊想撩小姐姐了