导致精子质量不好的原因有哪些?

检查发现精子质量不好,大家知道吃什么补精子好点吗?... 检查发现精子质量不好,大家知道吃什么补精子好点吗? 展开
帐号已注销
一、久坐:

按照常理男子生殖器官的温度应低于腹腔温度。不过久坐之后,血液循环受影响,局部温度也会增高,精子的数量、形态、活力都会受到影响,容易造成少精、弱精和畸精,这也就容易导致不孕和流产。

二、长期熬夜、加班:

其实,熬夜会让内分泌激素水平紊乱,使得细胞代谢异常,影响人体细胞正常分裂,导致细胞突变,这包括精子的伤害。

三、吸烟

大多程序员都有抽烟的习惯,认为“电脑跟香烟最配”。不管是一手烟还是二手烟,尼古丁的大量摄入导致身体健康状况下降,精子异常,是容易生出畸形婴儿的诱因。

四、不健康的饮食习惯

酒精、咖啡、可乐可谓精子的三大杀手。精子从开始发生到成熟需依赖雄激素存在,睾酮必不可少,酒精引起睾丸内睾酮降低,容易造成生精障碍。

五、生活压力

如今,人们在物欲横流的时代,生活压力的高压下,导致各种生理机能失常,男人的生精功能同样也不例外。

六、懒惰、缺乏身体锻炼

城市人群,工作生活节奏快,每天奔波于公交、地铁之间,缺乏运动锻炼,人容易发胖。过度肥胖的男人,睾丸埋在两堆肉里面,不利于散热。适宜精子生长发育的温度是35℃,超过这个温度,不利于精子生长发育。加上肥胖的男人体内雌激素高,对雄激素产生抑制,也不利于精子生长发育。
ccc菜辣椒ccc

导致精子质量差的原因:1毒品:有些毒品如大麻可使血液中雄激素水平降低。2体内缺锌:会使性欲及性功能减退。3.情绪影响:影响机体的神经系统和内分泌功能,使睾丸生精功能发生紊乱。4.房事过频:房事过频会使每次射精精液中的精子量减少。5.温度:高温对睾丸会产生损害。6.烟、酒:烟草中产生的尼古丁和多环芳香烃类化合物会引起睾丸萎缩和精子形态改变。7.辐射:辐射对人体的健康已被确定有明确的影响。
其创清8073
男性虑精子质量不好,跟环境污染,辐射,食品不安全等方面有关,平时要注意预防,建议可以化验下精液,如果有精液异常,可用先复方玄驹胶囊和生精片调理下精液,然后规律作息和饮食,平时适当吃点黑色食物,比如黑豆,黑芝麻
小新情感交流

导致精子质量不好的情况有很多,有的在工作环境处在电磁辐射的环境,如高温高压,或者换其他环境恶劣的地方,或者饮食习惯不良,都会造成这种情况。
这里有头猪112
情感倾听者

导致精子质量不好的原因可能有抽烟,喝酒,各种剧烈运动,骑单车时间过长,熬夜。
可以吃多点韭菜,枸杞可以增强精子活力