建立犬舍需要具备什么条件?

郯望亭乾丁
1.
确定你的狗场规模,要养多少条狗。租多少亩地。
大概要多少资金。
2.
在办理营业执照之前,需要办理《犬类养殖许可证》.
3.
投入的资金要看你要买多少狗。是买成品还是小狗崽
4.
人员的选择。
首先最好选择有养狗经验的人,狗场至少要有名懂医疗的,平时狗狗的小病会治,狗的交配要懂,会给狗接生,其次要有一个饲养人员,伙食搭配很重要,并且你还要有狗狗的销路以及狗狗血统不能近亲繁殖等等。
2.
如果您想经营,请根据本地的气候以及地方环境养殖,养殖狗狗最好在车少人少天然一些的地方,你还要想,狗狗粪便等等一系列烦琐事情,做什么事情时有个思路最好了,希望能帮助到您,望采纳