红米手机照相声音怎么关

yy381098063

红米手机关闭声音方法如下:

打开红米手机,在页面点击相机

2.进入拍照页面后,点击右下角按钮

3.在出现的菜单选项中选择“设置”

4.进入设置页面后,找到“相机声音”,然后点击相机声音选项

5.在弹出的按钮中选择“关”

6.下面即可在相机设置页面看到相机的声音已经关闭了。

开本藏慕蕊
root后的红米手机中下载一个re文件管理器,下载好后,打开这个应用,将模式改为r/w读写模式(其实默认就是,无需再特别修改),依次进入system文件夹→media文件夹→audio文件夹→ui文件夹,这时候你会看到camera_focus.ogg【对焦声音文件】和camera_click.ogg【拍照快门声音文件】,
备份这两个文件
后再删除这两个文件。这样红米手机拍照声音和对焦声音就都没有了
雪璧康兴腾
工具/原料
红米手机
wifi环境
方法/步骤
首先在豌豆荚或者其他应用商店搜索以下两个工具:re管理器,百度一键root,并下载安装。
首先打开百度一键root,对你的红米手机进行一键root。
root完成后,打开re管理器,改为如图所示的浏览模式。
依次进入system——media——audio——ui,然后在里面找到如图所示的两个文件camera-focus和camera-click。把他们剪切到其他地方,为了以后可以恢复。如果直接删除的话,声音就永远恢复不了了。
步骤阅读
END
注意事项
如果日后需要恢复相机声音,只需把剪切的文件移回原位置。
注意不要找错文件,否则其他系统声音可就消失了。
希望对各位有所帮助,感谢支持!