有什么好看的古代言情小说?要已经出版成书的。

要有妖孽美男和绝色女主,古代言情喔。要已经出版成书的不然电脑上看都要充值... 要有妖孽美男和绝色女主,古代言情喔。
要已经出版成书的
不然电脑上看都要充值
time_will_say
《薄媚·恋香衾》 寂月皎皎
女主是和亲公主,男主是皇帝。
开始很暖,后半部很虐心,死去活来的。
不过番外结局还不错啦。 可以用txt下载全本的。
《美人天下之囚宫》瞬间倾城
女主是隋炀帝妹妹,似乎有点兄妹乱伦倾向不过后来跟了李世民。
我觉得很好看,文章跌宕起伏波澜壮阔。
倾城的文笔很好,情节也很曲折,有点权斗
《倦寻芳》寂月皎皎
女主是战败的祭品,嫁给男主的哥哥为妃子。
男女主十几岁认识的,好浪漫的初恋哦。
女主很爱男主,不过她以为男主爱江山不爱美人,他们之间误会重重。
反正饺子的文都虐啊..很好看就是了
《和月折梨花》寂月皎皎
亡过公主和仇人之子至死不休的惊世虐恋。
女主是乱世中的佳人,男主简直是绝世美男,和谪仙一样的,我的心都快成酥饼了。
男女主最终是在一起了的,过程很艰辛诶,男主很爱女主可以为了她牺牲自己的幸福。
《再生缘我的温柔暴君》墨舞碧歌(有点长,女主不漂亮。。)
他是云苍大陆西凉国传说中最冷酷睿智的王,龙非离。
她是穿越自21世纪,揣着一颗七窍玲珑心的朱七(穿越后为年璇玑),他的妃。
传说,他曾让这个女子集三千宠爱于一身,羡煞天下人;
传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿变成炼狱;
传说,他最终却赐了她腰斩之刑……
藩王,将军,异国皇子;宰相谋逆,太后篡国,藩王夺权,国家之战……
一场席卷天界权位之变的阴谋,曾让她惨死其中。而这一世宛然就是前世故事的重演。她能逃脱命运女神的诅咒,在这一生获得圆满的爱情吗?她两度为王妻,那个残酷的王是她的真命恋人吗?
佛家说,人只有三生的缘分,她这一次还会与他错过吗?
当一切物是人非,风波险恶,年华拘限,谁还愿陪谁醉笑三千场,离殇永远不诉?
如果爱,请深爱,一生一世一双人!成全这旷古奇缘的,是爱吗?
故事从那个腰斩的雪天,那个使六宫宛若无妃的传奇宠妃身上拉开序幕……
《千泽花》也不错,只是女主不漂亮。
《花千骨》仙侠文诶..就是很好看很虐。
幽兰心1234
凰权。燕倾天下。大夫人。一品废妻。扶摇皇后。(这些是本人觉得我看过的树种最好看的。)
青橙丶L
《扶摇皇后》 《帝凰》 很经典的文,作者文笔强大。
Dove薄年
有本老书,比较有名,那就是《紫川》
猫猫小蜜
唐七公子的书都很好看《华胥引》 《三生三世十里桃花》 《三生三世枕上书》
天下归元的也很好看 一般都比较长篇《凰权》 《扶摇皇后》 《帝凰》 《燕倾天下》
桐华的《大漠谣》
匪我思存的《东宫》
还有《午门囧事》 《执子之手,将子拖走》 《妾本惊华》 《凤隐天下》
《倾世皇妃》的小说很好看,比电视剧好很多
都很好看 ,望采纳~
追问
有妖孽美男吗?
追答
有啊  很多美男
来自:求助得到的回答