诺基亚5233无法开机,充电开机也不行

edwardml
这个问题先要取出存储卡,再试试开机。不行就换电池再试试,同类型号的电池就可以。
如果还不行,建议硬格机试试。

建议先硬格机试试,会丢失手机自带的数据等,谨慎操作吧!
诺基亚5233

硬格机方法:
先关机,再同时按住手机下面的“第一个按键”+“第三个按键”+“照相机按键”然后再按住“开机键”
---------直到手机出现NOKIA字样时松手即可!

硬格式化手机-操作方法看上面
用读卡器或数据线将扩展中需要备份的文件在电脑上备份
用手机格式化存储卡一次〔就是清空所有存储卡的文件夹和文件〕

有问题请追问

如满意,请选择我回答下方的满意答案按钮!

来自糯米手机团
如需帮助,请把鼠标放我ID上,等弹出窗口,点 求助知友

写明具体要求和邮箱并点击左下角的“设置分类”,点“电子数码”下的“手机使用”等,谢谢合作!
百度网友b5cc259
应该是电池的问题 去检查一下吧
追问
除了电池会不会有其他的因素呢。。。。
追答
那就去维修的地方检查一下吧
冯帅哥123
电板坏了?
百度网友aea8ece
拔卡开机的方法还以为只有我自己发现呢
可能是进水受潮了?
来自:求助得到的回答