手机是16G的内存卡,还剩很多,但老提示内存不足,下个软件都不行

怎么办... 怎么办 展开
端木煜晨的vlog
是安卓的吧,下载一个360优化大师把手机里的软件搬家到内存卡上就好了,你肯定把软件都安装到手机里面了 提示的手机内存不足
追问
这些我都试过,其实没移到16G的内存卡,说还是移到了手机存储器里面
追答
现在好了么
李逍遥300
没插好吧,重新插一下看,或者把16G卡,拿下来用读卡器在电脑上格式化一下
q493638762
这是提示您的手机运行程序等所用的物理内存RAM不足,而非是ROM。你的情况可以更换手机或者使用ROOT权限停止机器后台程序以及卸载达到优化手机运行速度的效果。另外你的手机是安卓系统还是苹果还是塞班???
an9t
不是内存卡的原因是手机内存不足,估计是你安装太多软件了~建议删除软件或者恢复出厂设置即可
newsdy
手机提示的内存不足应该是手机系统内存,而不是内存卡内存,一些软件它默认安装是装在手机系统内存的,建议查看一下手机系统内存,剩余内存是否不足以安装软件
百度网友bf71f40
因为你的软件安装都在机身里面了,如果你想把软件放在内存那里的话,就用360助手或者是豌豆荚把可以移动的软件移到内存卡那里就行了~~