作文,共八篇

第一篇:《温暖》两篇,700字左右,要优秀作文。第二篇:《唱支快乐的歌》两篇,700字左右,要优秀作文。第三篇:《我在__成长》两篇,700字左右,符合自身情理,优秀作文... 第一篇:《温暖》两篇,700字左右,要优秀作文。
第二篇:《唱支快乐的歌》两篇,700字左右,要优秀作文。
第三篇:《我在 __成长》两篇,700字左右,符合自身情理,优秀作文。
第四篇:关于老家的变化 两篇,800字左右,符合自身情理,优秀作文。(写渭塘的变化,以前是怎样,现在又是怎样,像做比较一样.)
QQ417801491
暖<br />温暖是一盏指路明灯,在黑暗走向光明,所以迷失了方向,在雪地里温暖的火,感冒的人觉得他能感觉到热,温暖罕见的沙漠,滴水所以口渴的人觉得甜蜜。 <br />冬季的来临,在雪花飞舞的天空,大地披上了一层厚厚的棉被。我走在大街上,感觉非常冷,不时用手捂住她的嘴,好温暖一些。 <br />不经意间,我发现对面墙上的壁光滑,一些传单,像纸一样,一看四,五十岁的清洁剂蘸的水刷,刷在纸上刷,然后小心地撕手。 <br />虽然它是在另一侧,但仍可以清楚地看到她的手冻得通红,红,火一样的。 <br />当她仔细清除了广告纸,他们继??续来前面的另一个。不过,我看到她举起右手,但停在了空中,似乎冻结。你看她在墙上靠近一些,然后她微微的摇了摇头,然后离开。 <br />是怎么回事?为什么她不知道她吗?她是懒惰吗?一连串的问题在我的脑海里浮动。 <br />我是要看看会发生什么,但看到一个瘦小的女清洁工走近那张纸。我以为她会清楚那张纸,谁也没有想到,她的动作是完全一样的老清洁工在空气中,冻结举起右手,微微摇了摇头,转身离开了。 <br />看到的时候,我更是百思不得其解,决定去看看。 <br />过了马路,在前面的墙上。映入眼帘的“失踪人士”的通知。说:赵洁,16岁的男性...... <br />疑虑消失了,在这一刻我明白了一切。在这一点上,在我的心里的温暖,雪依然到处乱飞,如羽毛般的音乐,我不再觉得冷,但感觉格外温暖。 <br />冬天是寒冷的。但是他会让人觉得温暖,因为这两个清洁工在一般情况下,在这个世界上的那种浓浓的暖意,心里的火一般的活力。这是“神圣之火,点燃的香,我的心脏人工心脏。我认为这是足够温暖萦绕在我的生活中。第一结束。 <br />二花,多少温馨的故事在此上演;稳定,多少温馨的遥远的故事。动态每天都这样,你中有多少人是悄悄温暖? <br />在我的眼里,父母给了我一切,我的生命也无法弥补。尤其是他们的关注,关心和照顾,可不能用金钱交换的支持。童年,我从小就在一个温暖的深刻理解这一点。 <br />内存阈值,一旦夏季的一天,我和妈妈在整理房间时,我不经意间没有签署抓住椅子处理掉了下来,一个高柜,我永远不会忘记:下巴打了大理石桌角。突然溢了出来,玷污了我的衣服的领子。听到从隔壁房间,母亲来了,看到我的脸夏普白色。她立刻意识到了什么,拿出了很多棉花药柜,我停下来的伤口,然后立即送我去医院。这时父亲的会议,听到这个消息,驾车飞驰向医院。尤其是对母亲的沉重的负担,因为父亲不在身边,我知道她比我更紧张的是,更加心痛。 <br />当时,我想对此事的一巴掌,上药包扎。谁知道,医生说,我们必须用针缝合伤口。正是因为人们过大,而更多的流血事件会造成不好的影响。想想都很恐怖针,没有这方面的经验。看着护士用针的伤口,我的心脏跳动太快了,空气似乎也凝固了的时刻。当医生解除了针,开始对我的下巴受伤缝了母亲温暖的手紧紧抓住了我的。点,一个稳定,和平的感觉在我的心中,我的心已逐步放宽。我知道,母亲温暖的手和我紧紧相牵在这里,我有紧密联系在一起的父亲安慰的话,我很温暖,很开心。在那次会议上,我没有哭,更不要说生活在危险的边缘,生死时刻,我感受到了温暖他们的父母。 <br />的父亲赶到医院时,我的伤口缝上的纱布。看到他的父亲,我一头扎进他的怀抱。也许现在才发现,刚才的恐惧气氛在医务室里,也许从来没有经历过这样的事情,我很委屈,在他父亲的怀里,我没有流下了病人很长一段时间的泪水。父亲看着我面带微笑,粗糙,但与温情的手拂过我的脸颊:“傻孩子,别哭了,一切都过去了,不要你吗?”是的,一切都过去了,一切都将结束,但所有的家长,我希望它不要过去,永远保存。 <br />父亲涂药水对我来说,每天换纱布。夏季天气炎热,他的父亲是怕我的伤口感染,也为我每天清洗伤口,从不拖延时间。父亲的细心护理,针,医生说伤口愈合,看起来很不错。 <br />保暖,不要用美丽的词藻来形容,没有必要精心绘制的雕刻,却依然光亮耀眼。学生给朋友返回热心帮助使你感到温暖,共同进步,老师诚挚的问候。您仍然铭记,太多的父母付出真诚的温暖吗?珍惜这个温暖的温暖,他们的父母会与你同在克服困难,克服障碍。在面对危险和竞争,他们必须是你的精神支柱! <br />周末,KTV吵仍然。 <br />在一个不起眼的盒子在我的小学同学。苏打水充满了浓郁的鼻尖,重逢的喜悦中的传播。 <br />我现在的心情,但乌云出了门,我的母亲坚持要逼我吃早饭,也不管我是否有胃口,真烦人!苏打水如何刺鼻的味道。学生热热闹闹,所以我喜欢活禽市场。 <br />“我们每个人给自己唱的一首歌。”我不知道是谁提出了“剪切和幼稚!”我暗自想道。我看到前面的学生由轮流歌曲之一,唱歌。我觉得,如果尘土飞扬,忘记了如何和学生似乎并不匹配。 <br />“轮到你了。”我的肩膀被严重跳动了一下。抬头一看,一个大大的笑容映入眼帘。寻找出路,但是,只有站在无精打采的歌。 <br />音频美妙的音符在屏幕上跳出了一个排球队,JAY的小眼睛闪烁着。周围的耳朵:“听你妈妈,别让她受伤想快快长大才能保护她,想快快长大......” <br />听你妈妈的吗?听我妈妈的话! <br />如果太阳撬开的芽心中,我有一个冲击。具有相同的一般大声地唱了起来。歌这首歌下来,清韵困境。 <br />结局。我悄悄地回到原来的位置,我记得早晨。妈妈对我不好?她怕我饿了。妈的,冲动是我的错,我会听话的! <br />时刻,一个更加美好的未来。苏打散发出难以形容的香味,自然的声音,裹在厚厚的温暖的学生喜欢的声音。这首歌对我来说,驱走心中的阴霾。阴晴无定的天空如一日派上用场了,我清楚地看到风景的变态。 <br />今日稍后,当我和我的母亲有争执,我总是会唱的一首歌:“听着母亲的话的。”告诉自己:“听你妈的!” <br /> <br />唱快乐的歌给自己【Kaiser3344] <br />我不是自作多情。我常常为自己唱歌,又伤心时高兴。 <br />生命是这样的,在不经意间,我们失去了很多,即使我们年轻的时候。失去纯真,失去的快乐,成功的损失,甚至是丧失机遇,开拓进取。有时,当我们安静的夜里独自思考,人生的无奈风吹落我们一点点恐惧,悲伤的眼泪。 <br />我的一位朋友在电话中对我说:我们最大的痛苦是生命的损失。我笑着说没有。我说,我们最大的痛苦是失去自己。 <br />我们每个人都迷失了自己,教师朋友之间的不信任和误解,考试不理想,而不是做事的结果,即使失恋的打击。沉默,颓废,喝酒,喝醉了自满。生活在当时的黯淡和悲伤。 <br />但是,这种凄凉和悲伤,我们设置了一个心情,一个人的情绪丢失。失血量在阳光下,在眨眼的时候,它变成了惨白,漂浮在云中翻滚。悲惨的和脆弱的。但它很快就变成红色,记住明亮,辉煌,充满了生机和活力。我们有起伏,丰富多彩的生活。 <br />我们为什么不抬头看唱的一首歌?唱了对生命的热爱,唱出了幸福的笑容。 <br />作家说:“我们的生活是真实-----渴望什么,但我并没有什么,你得到了什么,没有想到它,因为我认为这是一个非常残酷的悲哀。珍惜年轻,有健康,已经学会了的痛苦,我们应该记住自己的一首歌曲。<br />我很欣赏的那种静态的耳朵不平淡的生活。平静的,而不是“燕雀小志”平淡幸福和悲伤伴随着歌声的成功和失败。<br />总是摆脱海轮·凯利乐字在他的自传我的记忆中,她说:“我一直在哭,我一直哭一声,我没有鞋子穿,直到我遇见一个人,他甚至脚。没有念及此,我无法不禁哭了起来。 <br />每个人都有一个深切的悲痛和悲伤和痛苦,每个人都有自己的坚强和希望。无论是高兴还是悲伤,成功还是失败,它的脸,唱的一首歌,唱删除的行的悲哀惊心动魄冲进眼泪尽可能多的。 <br />歌声伴随的信心和勇气。 <br />时间过得很快,我们停止生长。古往今来,增长的主题是相同的,因为在人们口中的增长,我们学会独立,了解外遇,区分正确和错误的。但无论怎样,增长仍然是一个快乐的歌,我唱。 <br />我想,我很快乐地成长,因为国家和社会的关怀。在过去,由于父母对孩子的要求过高,经常使用家庭暴力,和现在,这个国家专门制定未成年人保护法;曾几何时,读书是一件非常困难的事情,和我的父亲告诉我在他们的时代的阅读是非常昂贵的,一个家庭有很多孩子,大多数人的年龄不教育的机会。后来,一个家庭,一个孩子,所有的孩子接受教育,但教育的成本还是很高的。而现在,国家是强制性的,每个孩子都可以免费享受知识带来的快乐... <br />如果增长是一首快乐的歌,然后在国家社会关怀是温暖的破碎。国家的繁荣,社会的稳定,我们不会有快乐成长。 <br />我想,我很快乐地成长,因为朋友和家人的支持。父母,我属于鼓励我站起来,教我正确的方法后,我用筷子筷子弄掉仔细,我的问候...一个老师,我生病的时候,我学习遇到困难,耐心地为我解释后帮我失去了我的考试试卷分析疏通心理障碍我的时候我很紧张......是我的朋友陪我疯了我发牢骚,事事不顺心,消失在我的考试伤心陪我伤心的时候,我分享胜利的果实,成功后,我的比赛,为我欢呼,我为梦想而战。 <br />如果经济增长是一首快乐的歌,然后在朋友和家人的支持是优美的旋律。没有他们的支持,我不会有快乐成长。 <br />我想我会快乐成长,因为内在的自我的坚持。生活是平淡的日子一步一步。总有些东西,通过最好的时候,永恒的,像一个梦。孔子的梦想是建立一个“大同社会”,屈原的梦想是挂纵抗秦增长楚国;的陶圆明园的梦想是一个稳定和繁荣的社会,桃花源等;周恩来的梦想是振兴中国国家...我希望有一个很简单的我爱追逐我的梦想。用画笔描绘出多彩的世界的眼睛飘过一丝灵感,编织了一个美丽的梦想,帮助需要帮助的人,用自己的力量为社会正义的人手中程。为了坚持这个梦想,我努力学习努力尝试未知的第一次,让自己变得更加强大,他们的成长过程中变得更加丰富,快乐。 <br />如果增长是一个快乐的歌,然后内心的自我棒是华丽的歌词。不坚持的梦想,我不会是幸福的,充满希望的增长。 <br />增长,此一棵树,树的花,和燕在梁间的呢喃爱的幸福温暖的四月天是人。 <br />岁月如歌年的增长是一个快乐的歌。 <br />成长的道路上,我拿了一张纸,起伏的,看云卷云舒,记录生活中的小一点,我长大所有这些人温暖我的人,他们将成为一道风景线。 <br />增长,我懂得了辛勤的工作。如果你的努力,可能不一定是成功的,但如果你没有努力,那么你肯定不会是成功的。常言道:一份耕耘,一分收获,只有真正汗水会得到甜蜜的回报。如果说,长城是一个奇迹,那么他就是千百万劳动人民的汗水,勤奋努力的结晶。学习是无尽的苦难作舟“只有刻苦学习,才能取得成功。<br />成长,我知道如何自信,自信是成功的基石。自信可以把不可能变成可能,可能成为现实。,如果蜗牛爬金字塔的努力,把自由的金字塔矗立在应该能够依靠他的信心和强有力的翅膀,每个人都充满自信,美丽,自信他能战胜一切恐惧,引领你的成功,奠定了坚实的基础,你长大后,我知道面对。常常会有挫折,在人生的道路上,我们往往是无法经受考验的秋天,但不经历风雨,怎么可以说,彩虹再次下降时间,我的理解,这也是一种美,我应该正确面对他站起来,更猛烈的风暴!我知道该怎么面对,只要有面对的勇气,希望克服困难。“阳光”知道如何以面对在黑暗中,成为人们的心中的偶像将唱这首歌真好听,贝多芬知道如何以面对耳聋,行使一个强大的意志,一个强大的追求的音乐,用颤抖,抽泣着交响乐团的神和生命 - “第九交响曲”。更多的成功人士都是从灌木丛中,他们都知道如何面对。长大后,我知道感恩。我继续往前走,走,从来没有停止过脚步。但直到有一天,当我回头看时,只发现我有太多,太多的忽略。这些谁触动了我的热情,我的点缀,在我的人生道路上,我怎么忘了他们前进是很重要的,但不能忘记的人谁爱我们。偶尔回头去看看,你会发现他们真诚的微笑,你克服了所有的挫折能力,他们的鼓励和关怀,我们有一个充满的信心和的积极性。成长,我知道......我知道了很多,很多。我长到了秋天,欣赏跌宕起伏的生活在不断增长。我想用用笔记录那些经典的回忆印在我的心里直到永远。我发现越来越自我的方向找到了前进的道路,努力寻找目标,用我的热情,我的生活,我的理解是一个完美的小男孩,我的生活<br /> <br />“非常小的麻烦!无忧无虑,阳光普照,“每次我听到姐姐正在读小学唱起这首歌,我的心将永远充满了莫名其妙地失去了一种失落感。<br />估计数,超过4400天我已经流走,悄悄地在我的弹指一挥间。告别天真,告别纯真的初中学校向门口走去。我们已经输掉了比赛,玩的权利,失去了欢乐和笑声的婢女红色,只留下一个蓝色的忧郁侧。<br />“童年”这个词离我们很远很远的,那金色很久以前的澎湃向东到河边,不再也不能是一个事在过去,只有我的心美其名曰玩欢乐美好的回忆,而是仍然集中在难以消化的困难。<br />早起去上学早,早期记忆;匆匆匆匆走了听,慌忙走了......早 - 快点,快点 - 早,他们交替的时候,的一天交替丢失,消失了。<br />回到家里,回到温暖的家,但仍然是相同的 - 早,匆匆扒门数几口饭...全部重量的书包其次,从他的背部,在这茫茫人海中???考试开始战斗战斗,战斗中所谓的定义转战在苍茫的夜色......我们脆弱的心承担这种学习压力的沉重负担和分散<br />“青少年不识愁滋味,辛弃疾老人年轻的时候,我怕我们这样一个沉重的负担!如果他能遇到一些问题,必须感慨万端,写一个“厌倦”流传于世! <br />回过??头来想想,什么是美好的童年啊!要玩就玩,想睡就睡,想运行和运行......无忧无虑的,快乐的,不朽的佛像也羡慕三分! <br />成长之路是漫长的,曲折的,也许我们会遇到麻烦遇到悲伤,但相信 - 最近......我麻烦,但不混乱...我会悄悄地长大...... <br />喜欢看家乡的新变化<br />“为什么我的眼里常含泪水,因为我深深地这片土地上......” “这片土地”我们很生气,并提出了我们的地方,她有许多伟大的成就,也有过许多美丽的景色,她应该是值得我们去欣赏,去赞美。我正喝着水回家,吃食物长大的,他的家乡,一花一石,一砖一瓦,都让我觉得很温暖。此时此地,突然情绪,思想导致我在不知不觉中“喜看家乡的新变化”。 <br />十年的发展,荒山勤劳致富“的呼喊声,在改造自然,满眼幸福生活”,在追求波,家乡的山似乎在一夜之间白头岭黄草在郁郁葱葱的绿色。这些果园山增添一点色彩,一点点信心。每当微风吹过,她挥起袖善舞向世界尽情展示她那迷人的。到了收获的季节,的果园充满活力,充满着节日的喜庆风景,丰硕的成果,不能帮助人们失望的生日3英尺的。从那时起,家中有一个柑橘之乡“的美誉。<br />但是,并没有持续多久,一年更比一年,柑橘价格,其次是一降再降。大山所结的果子辛勤工作不再包含丰收的喜悦,村民们纷纷变成了破碎的心脏。草坪,桥梁??,脚沟壑......放眼望去,丢弃的水果追溯。为什么是这样的?领导冥想,村民们担心,伤心的孩子最终我们找到一个统一的答案,那就是:这条道路,或道路 - 在30年前建立坑坑洼洼的黄土,这样一来,下雨的话,它是充满积水和泥泞的,人走的道路变得非常困难; ,遇到阳光灿烂的日子,厚厚的一层灰尘的道路上,汽车在天空中飞翔,让人睁不开眼。生活“雨天一身泥,晴天一个灰色的”真正的人民叫苦连天!加上陡峭的上坡危险的道路车祸经常发生,柑橘之乡“的自然驱动器和老板很害怕,所以实际上许多检查站设置为柑橘销售。 <br />从那时起,的声音,“,得到富先修路”再次强烈地占据了他的家乡人民的心中。正如我们希望结束的“及时雨”,“建设社会主义新农村”的浪潮席卷全国,仅在短短几个月的时间,一个长34柏油路迎接。除了惊叹,我们会问:“这仅仅是行车道吧?” “不!”今天,展现在世人面前是一幅美丽的图画:通过现场一片宽阔平坦的道路,周围的山,像一个隽秀女孩舒展着美丽的身姿,看到她的人都笑逐颜开。所以,这是一次性的道路,这是一项民心工程。 <br />你看,和柑橘销售季节,村民们看到了全国各地的大货车的老板听到不同的方言。开始,柑橘早在出售,价格是高,兴奋村民。我们再也不愁销路。家乡每年因为这条路,希望和每天发生了变化。道好,座座拔地而起,如雨后春笋般美丽,高档家具的道路,在建设强大的黑色和白色的电视也消失了路,家里一天一个样,超过一天休息一天,美国;道,日益富裕的农民天,在更多的节日。 <br />望乡,在身边的变化。以前的乡村道路粉尘飞扬,道路宽敞明亮的以前的通信越岭吴,现在的手机,10000以前的瓦屋顶经常漏水,新房子的温暖;前村的大喇叭,现在家电不同。 <br />望乡,谈发展。过去和现在的相比,沧桑巨变。社会和谐的发展更丰富的农民,他的家乡,我们还在工作 - 努力去实现更高的理想! <br />看着美丽的山川和河流,鲜花草地;期望巨大,日新月异。我的眼睛几乎感动得哭了...... <br />海洋,回到家里,对不对? “今天是星期天,妈妈边收拾东西,她问我:”嗯,我没有备份。“然后,我把头扭到一边。”为什么?“我的妈妈问。”任何美好的家园,泥泞的路上,每次回去去鞋是泥,碎烂人住在房子里,如果遇到下雨成了水帘洞了,我不回去!“我面对的不愉快的答案。我父亲听到我说什么,和面带微笑:“家里来,和之前是完全不同的,你不能总是用老眼光一下就可以了!”难道不是吗?那我就回去看看。“我的父亲不愿拉了车。 <br />经过一个多小时的颠簸,我们终于到达了目的地。我下车一看,啊!这是回家吧?怎么这么大的变化。只见那导致的爷爷奶奶家的土路已经变成了一个宽阔平坦的停机坪上。展望未来,道路两侧种植的叶菜类小树木村子后面是一片广袤无垠的绿油油的稻田。看着这郁郁葱葱的绿色稻田,我觉得我看到的风景。 <br />到姥姥家,眼前的现象,我惊呆了:这是奶奶在家吗?我是不是走错门了?我看到在我的眼前是红砖绿瓦,一切都明亮,宽敞的房子,房子家电。需要指出的是,以前的祖母,谁住在房子和破碎的旧屋顶破旧,一到下雨天,进了屋子,外面的大雨,小雨在里面,即使10个盆地还不够。家里的妈妈刚刚买了经典的收音机,其他的东西被破坏得不成样子。谁曾想到几年不见回家这么大的变化,确实是出乎意料啊! <br />家,奶奶告诉我:“在最近几年托党的改革和开放政策以来,农民的日子有更好的每一天,你看,原来的土房,瓦房成亮点和宽敞的建筑,泥泞的道路,成为一个广泛的,畅通的道路。每座房子的人都买了摩托车,提前小康!“<br />改变!真的变了!改革开放,人们的生活越来越好! <br />写我自己。