安卓手机sd卡的路径在哪

我的手机是三星s5830isd卡的路径是在/mntsdcard吗可是我下载个游戏把数据包拉到/mntsdcard里边去手机就会显示内存不足求解... 我的手机是 三星 s5830i sd卡的路径是在/mnt sdcard 吗 可是我下载个游戏把 数据包拉到/mnt sdcard 里边去 手机就会显示内存不足 求解 展开
芬芳的年华

【手机存储路径】描述方法:

方法一:/storage/sdcard0/所在文件夹名/文件名

方法二:/mnt/sdcard/所在文件夹名/文件名

【扩展SD卡路径】描述方法:

方法一:/storage/sdcard1/所在文件夹名/文件名

方法二:/mnt/sdcard2/所在文件夹名/文件名

有的手机存储支持两类,一个是手机存储,另一个是扩展SD卡(打开你的手机文件管理器,就能看到你的手机支持哪些了)‘

有些手机因为手机存储容量达到16G,32G,甚至更高等等,就不支持扩展SD卡(有指甲盖大小的,需要卡槽存放的小卡)。

拓展资料;

SD存储卡是一种基于半导体快闪记忆器的新一代记忆设备,由于它体积小、数据传输速度快、可热插拔等优良的特性,被广泛地于便携式装置上使用,例如数码相机、个人数码助理(外语缩写PDA)和多媒体播放器等。

SD卡应用于以下的手提数码装置:

数码相机

储存相片及短片

数码摄录机储存相片及短片

个人数码助理(PDA)储存各类资料

手提电话储存相片、铃声、音乐、短片等资料

多媒体播放器

SD卡多用于MP3随身听、数码摄像机、数码相机等,也有用于笔记本电脑上。SD卡在2013年的发展很快,已经开始威胁到CF卡的市场份额了。不过注意的是,在某些产品例如手机上,SD卡和MMC卡是不能兼容的。2013年的SD卡容量由8MB到128GB不等。

参考链接;百度百科-SD卡

笃定资源

sd卡路径的是在/mnt sdcard,不过游戏安装在手机内存里,游戏运行时是占用手机内存的。建议试试用电脑把数据包下载在手机sd卡里,如果还是提醒内存不足就卸载掉点东西。安卓手机sd卡的路径位置如下:

1.打开手机界面之后 冲途中上部的红框位置向下拖动;

2.然后在出现的界面中点击右上角的螺丝按钮,在接下来的界面中点击存储;

3.接下来的界面就可以看见sd 卡的存储路径了。

百度网友361285d

sd卡路径的确是在/mnt sdcard,不过请注意下载游戏安装玩是无法安装在sd卡里,也就是说你安装了还是在手机内存里,游戏运行时是占用手机内存的,建议你试试用电脑把数据包下载在手机sd卡里,如果还是提醒内存不足就卸载掉点东西吧。

扩展资料:

SD存储卡是一种基于半导体快闪记忆器的新一代记忆设备,由于它体积小、数据传输速度快、可热插拔等优良的特性,被广泛地于便携式装置上使用,例如数码相机、个人数码助理(外语缩写PDA)和多媒体播放器等。

SD卡是由松下电器、东芝和SanDisk联合推出,1999年8月发布。SD卡的数据传送和物理规范由MMC发展而来,大小和MMC卡差不多,尺寸为32mm x 24mm x 2.1mm。长宽和MMC卡一样,只是比MMC卡厚了0.7mm,以容纳更大容量的存贮单元。

S与 MMC 卡保持着向上的兼容,MMC卡可以被新的SD设备存取,兼容性则取决于应用软件,但SD卡却不可以被MMC设备存取。

参考资料:SD卡-百度百科

刀学乐正6i

找到手机存储路径的方法:方法一:/storage/sdcard0/所在文件夹名/文件名;

方法二:/mnt/sdcard/所在文件夹名/文件名

找到扩展SD卡路径的方法:方法三:/storage/sdcard1/所在文件夹名/文件名;

方法四:/mnt/sdcard2/所在文件夹名/文件名

拓展资料:

其它目录的作用:

首先c:/System/cache文件夹是缓存目录,可以定时清空。而且所有temp文件夹是临时目录建议清空。c盘data目录下的installs是软件的安装目录,可以清空。打开C盘-打开system-删除system.ini文件,重新启动手机,还能恢复这个文件,但是,文件已经没那么大了,再看接收短信彩信,速度已经快多了,机器运行也顺多了。

c修c雀
sd卡路径的确是在/mnt sdcard,不过请注意下载游戏安装玩是无法安装在sd卡里,也就是说你安装了还是在手机内存里,游戏运行时是占用手机内存的,建议你试试用电脑把数据包下载在手机sd卡里,如果还是提醒内存不足就卸载掉点东西吧
追问
谢谢  请问下  手机的 sd卡路径在哪   我的手机就只有一个  我的文件   数据包下载 都下载在那  内存不足
追答
其实我的文件里的所有东西都是放在sd卡里的,因为如果你把sd卡卸了就会发现我的文件打开是空的,去设置里看一下sd卡内存满了没,如果接近满的状态你再下载东西自然会提醒内存不足,何况下载时手机里会有缓存文件,建议把不要的东西删掉点,下载个360清掉点缓存文件说不定就能装了
来自:求助得到的回答