胃癌将胃全部切除还可以继续活多久?

十八子学长

还真为全部切除的话 那肯定就死了 一天都活不了 呵呵 都没办法吃饭了 那我还不是饿死了 气着味道还不如让它继续生长呢
匿名用户
如果将胃部全部切除,那么最多可以继续活10年,因为胃是人体最重要的消化器官,因此全部切除以后会导致人体无法吸收足够的热量和营养,所以最后很可能是重度营养导致器官衰竭而死亡!
情感导师青文

只要癌症没有发生转移,那么就算胃全部切除,会因为个体差异,有的活几年有的也还能活许多年的
自学猛男
胃癌将胃部全部切除的话应该可以继续活三年左右,具体还要看个人体质。
春风也是有味道的
这要看具体的情况,如果你还比较年轻,而且身体状况比较好。如果胃切除了,也能活个20年到30年,如果岁数大了,抵抗力差了,这样就活不了多久。