胃癌将胃全部切除还可以继续活多久?

第九号档铺

胃是消化系统不可或缺的一个组成部分。如果因为胃癌接触部分的胃是可以满足消化机能的。但是如果将未全部切除,基本上会引起人体的连锁反应,不会存活下去的。
韦永祥

胃癌将胃全部切除人还可以继续活着,可以在生长下去呀,如果在初期那就好说可以说慢慢的恢复,一般的胃癌在五年左右没有复发的话,可以继续活着,得注意平时保养,少食多餐。
乜许伱卟懂cn

这个是没有具体固定时间的,要根据病人的自身健康情况来决定的,没有其它大的疾病,是可以多活几年的。
百度网友57e2b6a

一般人得胃癌将切除4/5,即便全切除跟肠接连也能生存,我有一个邻居70岁那年,她得胃癌全部切除,现在是无胃人,她已经活了十年了,从科学的角度讲,只要自己注意是存活希望很大的。
冷静又深远灬牡蛎N

如果没有转移,一般是可以存活2-5年以上的,如果有转移,那就不好说的,建议你积极的遵医嘱给予化疗治疗,那样是有利于患者的病情治疗的