LOL探险家打法

EZ出装,技能套路,加点,详细解析EZ,请用专业语言,不要什么春哥甲之类的。EZ高手大神来... EZ出装,技能套路,加点,详细解析EZ,请用专业语言,不要什么春哥甲之类的。EZ高手大神来 展开
nswdwysr
技能加点简单来说就是主Q副E,有R点R。Q和E点满后,最后点W。
天赋21,9,0。 符文就是攻击,护甲,魔抗,你觉得缺蓝,可以在魔抗里面加上3个回蓝。(我的不是成长魔抗,个人不喜欢成长魔抗,并且也不太缺蓝)

在下路对线的时候,补兵的同时用Q消耗对面辅助,有机会就消耗ADC。
如果对面打野的不在,并且你有机会和对面打一波,那就E上去好了,得有把握哦。其他没什么好说的。
开始打团了,E技能就不能这么随便了,普攻+Q+W+大招耗血,E技能用来逃跑,收割节奏才用贴脸E。这一点要记住,打团的时候,真心不缺E那一下的伤害,E进去出不来的话,结果很可能就是团灭。

出门装是多兰,顺风第一次回家1550就买暴风J,正常情况下就回家补个多兰J,再加个长剑,我比较喜欢这样,攻击性足。
不出吸血杖, 是因为2多兰+长剑的效果,比吸血杖好。
30攻击力+每次吸血10点+160点生命值/80点血+20点攻击力+10%的吸血(每次攻击,应该是11点血左右)

出装顺序 1-2多兰过度,吸血剑,轻语or电刀,先出哪个看对面。吸血剑,电刀,轻语出完后,狂徒不2选择。如果还没结束,就无尽吧。控制多可以出水银。
至于鞋子,在吸血剑之前出,还是之后出,自己选择。能直接出城攻速鞋子最好,草鞋实在没用。
Dove薄年
EZ在S3改版后已经弱的不行~~~其中就包括QW两个技能的削弱~~现在已经很少见到QW一顿乱放的EZ了。EZ的出装顺序是:攻速鞋,饮血剑,冰脉护手,斯塔提克电刀,无尽,最后轻语~~~我在S3后就没怎么玩EZ了,EZ亲儿子的地位已经没了~~当然,你要玩的话,就是靠先W,再E,再Q,A一下,W一下,A一下,这样游走式攻击~~~有了冰脉后能减缓速度,这样更有利于EZ的游走攻击~~~
sxy734566694
主Q副E,先出饮血再出冰脉护手,如果对面护甲高就出轻羽,最后考虑出攻速电刀,和春哥。前期打钱补刀为主,EZ是后期英雄。
大家都叫我麻瓜
EZ出饮血,电刀 无尽,轻语,现在别出冰脉,除了放风筝 后期没输出,没了无尽暴击更本A不动那些肉,加点就主Q副E,W根本不用点,除了后期推塔,打大小龙,团战时候加点攻速,几乎用不到那点伤害,EZ强势就是在于他的短CD闪现能够在,团战中能够保护自己输出更多的伤害,但是没了W减攻速,下路对线起来比不上女枪那些暴力英雄了。面对现在狂徒的加强,上单英雄生存能力的提升,导致一些腿短的ADC走位需要更加小心,有时甚至发育再好的ADC也会因为一次小失误而被切入英雄秒,可是EZ在团战时的走位压力较小,因为你有一个E,而且ADC是站的越久才越强,别看你对线时候被压,到了后期可以输出成吨伤害的仍然是你的可能性比敌方大