DNF男大枪和女大枪有什么区别。

百度网友978bfa5
1、反坦克炮的效果不一样,女大枪的反坦克炮打中后立即爆炸,炸三下,男大枪的反坦克炮打中后停顿1秒,然后炸一下。
2、刺榴弹(35级技能)的效果不一样,女大枪的刺榴弹打出后在地面形成的伤害范围较广,伤害高度较低,男大枪刺榴弹打出后在地面形成的伤害范围较小,伤害高度较高,(可以打中跳跃中的敌人)。
3、主动觉醒/被动觉醒:男大枪的主动觉醒是卫星射线,被动觉醒是卫星定位;女大枪的主动觉醒是远古粒子炮,被动觉醒是高(超)温重武器。
4、踏射(男)与钉刺射(女)
5、手雷使用后的僵直,男枪僵直较短,女枪僵直较长
Yklyx丶
明显的话 反坦克不一样了,男枪打到后炸1下 ,女枪打到后炸3下,不过攻击还是差不多的。然后男枪的PK加点可以点满手雷,而女枪就不可以,因为女枪丢手雷半天,容易被打断(弹药除外),就外观变了,但我还是推荐男枪。有钱就男枪,没钱女枪。 望采纳
百度网友cde267473
本质差别是男大枪皮比较厚,女大枪皮薄,但是速度快,技能差别是反坦克的话男大枪会爆一次炸,女大枪感觉就是推怪爆3次炸但是范围好像没那么大,还有就是觉醒技能不一样。刷图的话加的点也不同
弄影离殇
炮娘功高,炮男,出强速度快,炮娘光厉害,要光强,炮男火厉害,要火强,
g543825769
各有优点 男枪比较好 PK 刷图也高于女枪