联想Y460a ati双显卡的笔记本怎么安装WIN8的驱动,安装WIN7的最新显卡一直黑屏...最好是有详细的介绍

如题,最好有全部的安装说明,所有的驱动,是64位系统的,不是32的。谢谢... 如题,最好有全部的安装说明,所有的驱动,是64位系统的,不是32的。谢谢 展开
魏神磨8925a
进入联想官网,安装联想专用的驱动下载工具,能搜到就是有,搜不到说明暂时没有。win7和win8的驱动不能混用……
tantian12
前段时间我也是这样,你可以这样:
黑屏时强制关机(一直按住电源键几秒钟),然后开机
进入Windows错误恢复,选择”带网络的安全模式“
进去后下载驱动精灵,检测显卡驱动并且下载安装显卡驱动。
安装程序会提示你重启,你重启一下就好了。

希望帮到你,我就是这么解决的。
我是Inter的集成显卡,后来玩游戏更新一下就黑屏了,这个办法绝对管用。
百度网友7080143
先用驱动精灵试试~~~
追问
没用
追答
去官网查找对应机型的win8驱动进行安装