怎么生活既美容又减肥

毋宏胜田霓
你希望是健康的话。。往往成效会比较慢。但是很有持久力。。所以需要你的耐心啊~楼主

如果你需要快速的。。那就是吃药(不建议很不健康)
如美容院进行物理治疗(建议但是花钱多)

所以在生活中
楼主可以做的如下

第一个
皮肤好
基本上是以水嫩为主的。这是个基础。皮肤已没了水分。那就毁了。那么出油长痘
要么干到满脸细纹像老太太。。。

所以
生活中楼主要多喝水
每天至少4瓶矿泉水的量以上。。并且有条件的话多吃水果。不方便的话,可以再药房拿一些vE
VC
vb
之类的药片吃用来补充。。很管用。也很便宜。(这个是一个中医介绍给我的)

健康减肥必不可少的就是运动。燃烧脂肪出汗。。这个样减肥有排出毛孔里的污垢。。楼主有条件或者很懒的话。可以去蒸桑拿~~~这个出汗排污也是很有效果地。

有时间可以定期去做高温瑜伽。可以塑性。又可以出汗。一举两得。。

假如楼主想要减肥。当然不能吃高热量和油腻的

但有时候必不可少的需要吃油腻的东西
例如朋友聚餐什么的。。那我建议楼主吃完油腻的东西后。要多喝绿茶类的。用于刮油。。。当然最方便的。我目前也在使用的

纤维素。。我吃的是安利的。。。这个饭前吃。可以让你有饱腹感于是可以少吃很多很多。也有高营养在。。。饭后吃。用于刮油。。高纤维的东西都刮油~~

美容呢。。。刚刚说
运动出汗嘛。。。出了汗。毛孔就会打开。。这个时候一定要在清洗完面部之后。做收缩毛孔的工作。。

楼主不用担心需要什么保养品之类的。。只需要一瓶冰镇矿泉水(不建议水管里的水
怕脏)、、超市美容院都有卖的
化妆棉。。只要这两个。

把化妆棉用冷的矿泉水打湿。。。敷在面部毛孔比较大的地方。。几分钟就好。。楼主愿意敷长时间补水也可以。。。这样又收缩毛孔又补水了~~

剩下了~如果楼主皮肤还不错的话。擦擦乳液跟面霜。就好了。。。不用太费周章~~

我建议楼主的都是很简单
实用的。。

少吃,多运动。多喝水。。就这么简单。。

我这么跟楼主说楼主肯定不信。但是其实我已经在自己脸上跟身上花了上万了。可还是那样。因为我都是采用的人为地方式。。例如美容院,,呵呵,,,但是。每次做完就有疗效。但是一停下来。就崩溃了。

所以要自己学者保养~修复。不能依靠别人啊~~呵呵。其实最简单的东西最健康。。。

楼主也可以到屈臣氏买一些适合自己面膜。一个星期睡前做两次。。也很有效果~~

楼主还需要别的建议。例如复杂点的。。。留言给我
我都可以一一回复~~