有什么完结小说好看?

刚梅花嬴冬
这些都是本人觉得比较好看的小说,你可以参考参考……
《邪神传说》(结束),《异人傲世录》,《风临异世》(结束)——穿越到异世,从弱小到强大的成长经历。
《异界药师》,《异世龙逍遥》,《异界逍遥公》——医科大学生在异界的奇幻之旅,有点期待他称霸异世。
《异世之极品奶爸》,《异世之风流大法师》,《异界逍遥公》——强者穿越到异世还是强者
《飞升之后》,《仙界修仙》,《光之子》(结束),《困龙升天》——飞升之后,看到的不是天堂而是地狱
《无极魔道》(结束),《浴火焚神》,《八荒诛魔录》,《武道乾坤》——另类的角度,全新的思维
《炼宝专家》,《御宝斋》,《天劫医生》,《无忌传人》,《盘龙》——大胆的想象,炼制法宝、修真、天劫
《皇极惊世录》,《天道之旅》,《修神路之九天龙腾》,《修真高手在异世》,《龙灵欲都》,《飘渺之旅》
《星辰变》(结束),《星峰传说》(结束),《星耀幻世》,《轩辕修神录》——丰富的情节,细腻的情感
《我的韩国流氓老婆》(结束)——只是一夜情,没想到带来无穷的烦恼……
  一个韩国“流氓”女孩,为自己生了一个孩子,更麻烦的是,她竟然把孩子送到了自己的学校,而不久后,她竟然转学来到了自己所在的南城美院!
《香国竞艳》,《老婆爱上我》,《我的明星老婆》,《我的美女大小姐》(结束),《和空姐同居的日子》
《我的大小魔女》(结束),《我的美女老总》,《花都猎人》(结束),《美女鉴定家》
(结束),
《极品公子》,《校园寻美录》,《俊龙百美缘》——这些都市言情小说还可以的。
《异侠》——很有意思的开头。(我在追寻,寻找我心里所遗失的那一块地方。为此,我踏遍了全世界上的每块土地,但等着我的,只是一次次的...)
《浪子江湖》,《风月大陆》,《星域》——是风流成性还是下流无耻,是救世英雄还是卑鄙淫贼
詹耕顺储绫
1.
盘龙
盘龙简介:如小山一般大小的血睛鬃毛狮,力大无穷的紫睛金毛猿,毁天灭地的九头蛇皇,携带着毁灭雷电的恐怖雷龙......这里无奇不有,这是一个广阔的玄幻世界。弱肉强食,强者可以站在黑色巨龙的额头翱翔天际,恐怖的魔法可以焚烧河泊,可以毁灭城池,可以夷平山丘......这本小说,讲述了一个拥有‘盘龙戒指’的少年的梦幻征途。
盘龙小说的结局是什么
盘龙小说网站
2.
斗罗大陆
唐门外门弟子唐三,因为偷学唐门内容绝学而为唐门所不容,欲跳下悬崖时却鬼使神差地来到了另外一个世界,一个属于武魂的世界,名为斗罗大陆。这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却存在一种神奇的武魂。每个斗罗大陆的人,在六岁的时候,都会在武魂殿中令自己的武魂苏醒。
斗罗大陆小说
3.
凡人修仙传
一名普通的山里穷小子,偶然之间,成为当地的江湖小门派的一名记名弟子,他这样的身份和地位,如何在门派中创下自己的里程?又如何以平庸无奇的资质,进入到修仙者的行列中去,和其他魔头巨枭,天上宗师并驾齐驱
求凡人修仙传小说
凡人修仙传
4.
长生界
世间无人可逃离死神的束缚?任你风华绝代,笑傲天下,末了也是红粉骷髅,任你一代天骄,坐拥万里江河,末了也终将化成随风黄土。不过,关于长生不老的传说却始终流传于世。古老相传,超脱于人界之外,有一个浩大的长生界,那里百族争锋,有实力堪比神灵的古老战族,有体内封印着上古不灭兽魂的强大蛮族,还有天生丽质的丽人族......
长生界小说在哪可以下载?
长生界这本小说好看吗?
5.
坏蛋是怎样炼成的
天空中布满了乌云,让人感觉昏暗,心里象压了快大石头。蒙蒙细雨洒落在大地,清洗城市里的灰尘,空气里充满了新鲜的味道。路上行人稀少,就是零星的几人也是步伐匆忙。二中旁边的一家游戏厅却是顾客爆满,里面挤满了人。玩游戏的人满头大汗,嘴里不停的嘟囔着什么。这里最火暴的要数扑克机了,输赢只在一瞬间,游戏厅的收入也主要来源于此
坏蛋是怎样炼成的共多少部
怎么下坏蛋是怎样炼成的小说
6.
魔兽剑圣异界纵横
魔兽剑圣异界纵横简介:疾风步伐,形若鬼魅。致命一击,破灭万物。镜象分身,身外化形。剑刃风暴,席卷异界!这是魔兽剑圣传承者在异界纵横的故事!
谁有《魔兽剑圣异界纵横》没有乱码的小说
魔兽剑圣异界纵横
7.
卡徒
最新玄幻异术超能类小说卡徒本年度玄幻力作,这是一个全新的幻想世界,由作者方想所构建的超能类玄幻世界
网络小说《卡徒》讲的啥事
《卡徒》这个小说是什么内容啊
8.
龙蛇演义
一个真实的国术世界,国术和现代火器相互碰撞,谁主沉浮,世界纷乱,龙蛇并起,一个平凡的少年,如何演义人生巅峰之路。《龙蛇演义》是作者梦入神机的新书,书中还将第一次尝试感情戏的描写
小说龙蛇演义写完没有?
龙蛇演义小说
9.
机动风暴
作者骷髅精灵呈现最激烈的机动风暴,讲述了一个男人不可战败的星峰传说!机动风暴纯正机甲,绝对风暴,是值得阅读的科幻经典之作!
百度网友721b4cf45dc
《河自漫漫景自端》文
/
尼卡
她为了家族名誉,他权衡前程利害。
一对婚戒,套牢了他们,也稳固了两个家族。
她自有她梦中的清俊少年;他也有他的心底明月……
她和他,顽固又顽强,抵抗着记忆,抵抗着诱/惑,抵抗着彼此——关爱,抑或伤害。
在长久的、寂静的岁月里,他们还是慢慢的长进了彼此的生命;当他们想要剥离,才发现那是怎样的一种痛……
《前妻来袭》

/
纤手破新橙
李敖说:世间最凶猛的动物叫前妻。前妻究竟是种什么动物,她对婚姻的杀伤性有多大,在离婚的那一刻,没人知道!
林朵渔、纪琴、颜樱是三个年过30岁的离异女人。她们因不同原因走出婚姻的围城,在如何走出自我否定的困境,如何对待那个伤害过他们的男人,如何重新开始新的生活,她们有着各自的选择。
三个失婚女人一个未婚女子之间的情感迷惘与困惑,期间穿插着三个女人的友谊……
《隐婚》文
/
涅槃灰
林熙薇,这个比杜拉拉更执着,比金三顺更乐观,比全智贤更野蛮,比金丝草更韧性的大学应届毕业生,跨出校门后第一件事,便是往左手无名指套进了一份责任,却也因为破坏了职场游戏规则被这个社会狠狠的踢出了局。
看下这几本吧,都是我在红袖添香看过的言情小说哦,很好看的!~~
务远祝烟
顾漫《微微一笑很倾城》《何以笙萧默》匪我思存《千山暮雪》《来不及说我爱你》《海上繁花》《春寒》《佳期如梦》《芙蓉簟》周玉《兽妃》
《盗情》秋夜寒雨《若爱只是擦肩而过》《跨过千年来爱你》潇湘冬儿《暴君我来自军情9处》
《陌上花开为君顾》《你不笑也很倾城》《不负如来不负卿》…这些是我看过的,蛮好的,不知道你看过没?
同秀梅赤凰
我在红袖添香小说网看到的,推荐你去看看
《穿越:恶女要从良(完结)》文
/
琉金琥珀
简介
我不是学考古的,也不是学历史的,更不是学文学的。
我只是一个学国际金融管理的小会计。
可是,老天,你为什么要把我狠心的扔在这个鬼地方啊?!
既然要穿越,那好歹也要给我个绝世容颜吧?
这位姑娘父母双亡,连A杯都没有的飞机场身材。
要我可怎么讨生活?
哎,这位冷面将军,看你一本正经的样子,原来你也逛青楼啊?
还有,这是谁家的腹黑皇子?
君子坦蛋蛋,小人才藏机机。怎样?想与她赤诚相对?等一百年后吧!
http://novel.hongxiu.com/a/138191/
《爆笑穿越之俏皮女生的美男后宫》文
/
水晶茶茶
简介:
哈哈!最近几年火的是什么?穿越啊……女尊,是个多么让人羡慕的啊……
穿越,灵魂穿,那叫无聊,抢占别人的身体,运气好的搞到某个美女的身上,运气不好的就成丑八怪了……
女穿变男,那叫有气势……有魄力……
男穿变女,那叫变态,找死……
我冉莓夕居然也赶上潮流,居然穿了??!!啊啊啊啊!上帝爷爷啊!你太眷顾我了……可是,可是也太狠了吧!穿越到了没有在历史上的朝代——冥羽朝!!
美男虽多,却不好选择啊……
http://novel.hongxiu.com/a/191269/
《极品宠姬(完结+番外ing)》文
/
烟绿·指凉
简介:
他对她说:“世界上只有一个肖楠让我烦恼不已,让我欲罢不能。”
她却对他说:“我要的你给不起!”
再次穿越,他已是大陵的国王。
而她从乞丐变成了圣女,辗转在几个男人之间,寻找自己的答案。
他对她说:“因为这个名字你配成为我大陵的后!”
她却对他说:“我不屑成为大陵的后!”
她没有身份没有名份,只是他身边的一个宠姬,极品宠姬,可是谁有知道这背后的秘密呢?
烟绿的新穿越文《秦恋洛倾天下》,如果喜欢古文,喜欢穿越的朋友请多多支持!文的左侧可以直接点入。
http://novel.hongxiu.com/a/99949/