考驾照需要什么证件

翠金生让莺
本地人考驾照需要身份证,外地人需要身份证和暂住证
驾校就是能使人掌握驾驶技术,并教会人安全驾驶文明开车并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。按目录分类应归为交通运输行业里的培训类单位,但由于市场化程度高,更合理的方法应是归为第三产业里的服务行业。
邹竹青王莺
我是去年考驾照。首先是交学费,你的身份证教练会替你保管的。需要什么驾校会帮你安排的(我是学校里学得)然后去考驾中心体检(要交体检费的,大概要150块。体检也就是一个形式而以,基本上谁都能过),然后教练会给你一本理论书。只要你熟悉题目,就可以考理论了。90分及格(一般情况是在你看理论书时,教练会让你练倒桩。)注意理论通过后要一个星期才能考倒桩。考完倒桩就正式上路了。希望对你有帮忙,有什么事可以和我联系。希望你顺利拿到属于你的驾驶证!
宁静致远田aa

大卡玩AI