谈谈蹦极是什么样的感受呢?

沉夜孤星ftascc81b205
第一次和女朋友去玩蹦极,还没开始之前你会非常的照顾你的女朋友,女朋友会感到非常的害怕,就会说各种安慰她的话抱紧她,开始之后两个人被推下去的时候就会抱得非常的紧不会松开,还会说到我会爱你一辈子,蹦完极之后两个人的感情是无比的友好啊!以前经常之间的小矛盾也就没有了。
闲雅清新7247
和朋友之间去蹦极的话,两个人在走上去之前还非常的有气势,不怕死的感觉当两个人抱在一起的时候就会想到有这样的朋友真好,这也是一生之后最好的朋友了,蹦极之间可以增加朋友之间的友谊,为两个人的感情更加的友好加油!
汐qnkhka3
蹦极从一开始就是勇敢者的游戏,当我站在高高的跳台上远眺,群山叠翠;近观,溪水潺潺,优美风光,一览无余;而当您从跳台上跃下时,心情复杂的很多直到结束还想再来一次。
影子M3356d7433
去玩蹦极之前我会想到一句歌词,“曾梦想仗剑走天涯……”轻松的旋律,舒服的声线,斑斓的梦想,真诚的心,让我陶醉其中。然而正当我无法自拔的时候,工作人员将我推了下去,那是的心情没法形容了,就会想到另一句歌词我要飞得更高,飞的更高......完事之后我就变得更加勇敢,没有什么比蹦极更害怕的了。
求注册1248c8
生活中的很多事情都是这样,不论是蹦极,还是别的,只有在经历之后,你可能会发现,与想象的不太一样。只要你勇于去感受,去尝试,就是一个生活面前的勇者。它的惊险和刺激、心里的承受极限,又诱惑着每一位有思想的人去挑战。