帮我看看这篇作文哪些地方要修改修改,请指点

读《青铜葵花》有感当我看到这个奇怪的书名,心中不由引起了一连串的问题,我怀着好奇心,读完了这本书。读完这本书,我的思绪久久不能平静下来,还沉浸在这本书里。这本书写了:一个... 读《青铜葵花》有感 当我看到这个奇怪的书名,心中不由引起了一连串的问题,我怀着好奇心,读完了这本书。读完这本书,我的思绪久久不能平静下来,还沉浸在这本书里。
这本书写了:一个城里姑娘葵花,和一个乡下哑巴青铜。一次特别的机缘,让他们成为了一家人。他们在一起生活,一起成长。一路上经历了许多坎坷磨难,但一家人相濡以沫,齐心协力,一直乐观坚强的活着。但在葵花十二岁那年,命运把他召回了城市。青铜常常一个人坐在草垛上,遥望葵花走的地方……
看完这本书,我不知道自己多少次已是泪流满面,我的脑海里始终有许多个片段挥之不去。
我记得有这样一个片段:青铜家为了收养葵花,便发誓:就算把房子拆了,也要把葵花养大成人。我深深的被着家人的善良感动了。虽然葵花的命运是坎坷的,但她也是幸运的。我为葵花能过遇到这样一家而感到欣慰!
我还记得有个有样一个片段:奶奶为了养家糊口,去摘棉花,不顾惜自己的身体,而最终去世了。当我看到这儿,泪水止不住的流了下来,这位奶奶实在是太善良了!她曾多次变卖掉自己的首饰,她为这个家付出的实在是太多太多了。我不禁想:能不能拿出我生命中十年的光阴,让这个奶奶重新拥有一个幸福的家!
我还记得这样几个片段:葵花为了不给家里增加加负担,而在最后的期末考试故意考砸。我为她的懂事而感到震撼。她为了给奶奶赚钱养病,独自一人去江南捡银杏。而捡银杏才能卖多少钱啊,我为她的幼稚感到可笑,但内心中更被她的乖巧感动!
我更记得有这样几个片段:青铜为了让葵花上学,而亲手破灭自己的上学梦;为了让葵花能照一张相,冬天连自己脚上的那双芦花鞋也卖掉了;为了让葵花能在晚上能写作业,自己去捕捉萤火虫做了十盏南瓜花灯;为了让葵花能看上马戏表演,自己默默的站了一个晚上;为了让葵花报幕时更加美丽,自己做了一条冰项链……我深深地被他的乖巧折服了,更为他爱护妹妹感到深深的震撼!
合上书,回到生活,发现爱离我并不远,生活中有这么多人是爱我的,我不能再让他们无休止的为我付出,我要用心去关爱我的家人、亲人、朋友。
此刻,书上的点点滴滴在我脑海里回放。是的!苦难几乎是永恒的。每一个时代,有每一个时代的苦难。苦难绝非是从今天才开始的。今天的我们,用不着为自己的苦难大惊小怪,更不要以为只是从我们这里开始才有苦难与痛苦的。我们应该面对痛苦,挑战它,战胜它!
goDHYnumber1
心中不由引起了一连串问题 应改为 不由引起了心中一连串问题 相濡以沫用错了对象
追问
我妈说,结尾处不好。你说结尾处好吗?如果不好,请 帮我改一改!
百度网友bf9bf0f
还要细节描写
追问
具体在哪加呀?