可以嫁给一个自己不喜欢的人吗?

可以嫁给一个自己不喜欢的人吗?那个人很喜欢自己。但是不见面的时候,想想那个小伙子也不错,见面了有点反感他靠近。主要是因为父母什么都是朋友。各方面条件也都还好。怕自己找不到... 可以嫁给一个自己不喜欢的人吗?那个人很喜欢自己。但是不见面的时候,想想那个小伙子也不错,见面了有点反感他靠近。主要是因为父母什么都是朋友。各方面条件也都还好。怕自己找不到那个两情相悦的人,就被剩下了。感情真的能培养吗?可以嫁吗 展开
倾城小鹿晗
要看心里怎么想。,其实现在有很多人结婚不是为了爱情啊。如果他是真的很疼爱你,很宠你,你就可以考虑考虑。,感情确实可以培养。
来自:求助得到的回答
匿名用户
自己不喜欢的人千万别嫁,就算眼前问题不大,可以后总归会有矛盾的,毕竟夫妻是要生活一辈子的,更何况,到现在你还反感他
来自:求助得到的回答
丑籁公冶君昊
怎么能这样草率的就嫁给一个人呢?婚姻是你自己的,不能完全考虑父母的感受,关键是你自己要幸福。跟不喜欢的人怎么能生活的幸福呢。既然已经成这样的结果了,就好好的跟他生活吧,不要再去想以前的他了。
麦田的樱桃
这要看你如何看待自己的感情与婚姻了,嫁或娶一个自己不爱的人,非常多见,真正的两个相爱的结合并不多,有时可能连我们自己都搞不清自己是喜欢一个人还是爱一个人。
s骚年style
不可以,还是要遵从自己内心的想法。毕竟是一辈子的事情。