她总是让我们学到很多知识 用英语翻译

急急急急急急急急急!!!!!!!!!!... 急急急急急急急急急!!!!!!!!!! 展开
百度网友0a3c5223

She always lets us learn a lot of knowledge.

她总是让我们学到很多知识。

词汇解析:

1、always

英文发音:[ˈɔːlweɪz]

中文释义:adv.总是;每次都是;一直;一贯;(将)永远

例句:

Riccardo and I are always the last to know what's going on.

我和里卡尔多总是最后才知道发生什么事情。

2、a lot of

英文发音:[ə lɒt ɒv]

中文释义:许多

例句:

I joined in the game a lot of hidden elements!

我在游戏内加入了许多的隐藏要素!

3、knowledge

英文发音:[ˈnɒlɪdʒ]

中文释义:n.知识;学问;学识;知晓;知悉;了解

例句:

With knowledge and wisdom, evil could be vanquished on this earth.

拥有了知识和智慧就能够把恶势力从这个世界上铲除。

扩展资料

a lot of的近义词:

1、a great deal of

英文发音:[ə ɡreɪt diːl ɒv]

中文释义:许多

例句:

She always had a great deal of work in hand, but no one ever heard her complain.

她手头总有许多工作要做,但从没有人听到她发过怨言。

2、a good many of

英文发音:[ə ɡʊd ˈmeni ɒv]

中文释义:许多

例句:

A good many of them want to go there.

他们中的许多人都希望去那里。

养猪小梁爱生活

她总是让我们学到很多知识的英文:She always teach us a lot of knowledge

knowledge 读法 英 ['nɒlɪdʒ]  美 ['nɑlɪdʒ]

n. 知识,学问;知道,认识;学科

短语:

1、knowledge structure 知识结构

2、scientific knowledge 科学知识

3、specialized knowledge 专业知识;专门知识

4、knowledge acquisition 知识获取;知识习得;知识获得;知识采集

5、tacit knowledge 隐性知识

扩展资料

knowledge的近义词:awareness

awareness 读法 英 [ə'weənəs]  美 [ə'wɛrnəs]

1、n. 意识,认识;明白,知道

2、n. 人群对品牌或产品的认知

短语:

1、environmental awareness 环境意识;环保意识

2、brand awareness 品牌意识,商标意识;品牌知名度

3、strengthen the awareness 提高意识;强化意识

4、self-protection awareness 自我保护意识

5、global awareness 全球意识;完整的意识,知觉

例句:

1、But some of her awareness of not right.

但她的一些不正确的认识。

2、You should differentiate between awareness and action.

你应该把认识和行动区分开。

dingyechang
你好:
本句子不能直接翻译,翻译让不能直接翻译为let。如果这样的话翻译为英语就是她要求我们要学很多知识这个意思了。前面必须加上can-

她总是让我们学到很多知识。也就是她总是能够让我们学到很多知识。
正确翻译如下:She always can let us get lots of knowledge。

谢谢
百度网友a0bb86d
She always let us learn a lot of knowledge

☆祝您学习天天向上★
来自:求助得到的回答
爱你丿不知寂寞
She always can let us get lots of knowledge。