大学生活中,你最难忘的记忆是啥?

小月爱你021062dc7c
应该是和室友在一起的那些日子在一起玩,一起笑,一起逃课,一起赖床,一起等待那个星期天第一个下床的人。
小深霜i
最难忘的应该是每个礼拜都和我室友去外面做一些我们都觉得非常开心的事情,这些都是我们的美好的回忆。
回忆17475ca964
最难忘的就是那次半夜和室友翻墙出去吃夜宵,结果回来的时候被巡查的保安逮到了,然后2000字检讨也来了。
271279dxAK1bf
在难忘的就是今天下雪了,然后我和我的事,因为不想出去一些地方玩雪,所以就决定拿盆去楼下装了两盆雪上来堆雪人。
轻盈且温顺的小爱侣5616
本人打游戏的状态下六亲不认,那天不凑巧打团接连两个推销电话问我考不考研,问这句话的一般就是对你个人信息掌握的比较详细的。那我打团被推销打断,脾气就很爆,直接对骂了。而且还放了狠话,让对方报地址。繁体字按钮进行在线转换