有哪些让你感动到哭的电影?

百度网友8c0793344a4
我看过感动的电影不是很多,但是有一部确让我非常感动,从影片的后半部开始,哭的稀里哗啦的。电影名字叫《忠犬八公的故事》,大概就是主人公收养了一直宠物犬,日子过的非常幸福,小狗每天都去车站接主人下班,主人一天天老去,小狗一天天长大,一天主人工作时发病去世,而小狗依然每天去车站等主人回家,不管春夏秋冬,年复一年。终于小狗生命也走到尽头,把生命留在了那个等主人回家的车站。由于故事广为流传,人们给那只小狗做了雕像,永远在那里等候它的主人。
科视数字投影系统(上海)有限公司
弦簿手热食史4194
前任3上映的时候,一个人买了一张电影票,坐在角落里。剧情刚开始时,确定自己发出的是没心没肺的笑声。到高潮时,明明选择了视而不见,怎么什么东西就从眼里流了出来,反应过来的时候,已经不是一张纸可以止住了。我喜欢那句台词,一个以为不会走,一个以为会挽留。就这样,错过了。其实我们也是这样,明明心里还爱着却不肯开口,倔强和自尊给我们最好的模样,也给了我们最坏的样子。
匡邃0fm
《世界上最疼我的那个人去了》真实有时会像一把刀子,把你的所有伪装都刺破。这部影片没有过多煽情,影片里连泪水都算不上嚎啕,但所描绘的场景却像极了曾经那个,第一次面对亲人挣扎在死亡边缘的自己,手足无措,用愤怒来掩盖对于死亡的恐惧。影片描述了一位作家和她母亲最后相处的日子。一开头就着力描绘了作家的忙碌,签售、出版还有家里的事情焦头烂额,好不容易抽出时间来看望母亲,却没想到一切正在悄悄的发生改变。作家不知过了多久,才来家里看望母亲,而这却应该是影片真正的开始。
百度网友14a6d90a3a5
曾经让我最感动的甚至流泪的电影应该就是伊朗的电影,《小鞋子》,可能有很多人已经看过了,毕竟这一个电影真的是太触动人心了。一个贫苦家庭的兄妹,就是因为哥哥出去买菜,把妹妹的鞋子一不小心弄丢了,或许一双鞋子对我们来说不算什么,但是对于饱受战争和压榨的伊朗底层人民来说,却是失去了自己唯一的鞋子,贫困的家庭不能让他们再买另一双鞋子,哥哥害怕挨骂,也害怕给病倒了的母亲已经辛苦的父亲添加负担,就和妹妹商量,能不能他们两个每天穿着自己的鞋子去上学。所以兄妹两个就开始了一放学就与时间赛跑的游戏,但是中间却多了许多没有办法想象的苦难。
威武还亲切的小松柏W

最让我感动的电影无疑是《负重前行》,当时直接泪崩。这是一部丧尸片,但是没有血腥,没有华丽动作,又被网友称为《父爱无僵》。丈夫因为舍不得放弃妻子,最终也被妻子咬伤,变成僵尸与保护唯一的小生命形成了分秒必争的战斗!必须继续前行,找到可以一个可以让女儿生存的安全之地,哪怕只有一线希望,也要继续与这个病毒的世界抗争。他随身带着妻子的香水,让女儿感受到妈妈在身边的安全感,特别是即将要变成丧尸的他,用仅存的一丝人性意识背着女儿,挂上腐肉,绑住双手,最终走到安全区,让女儿获救。在这段艰难的旅途中,爱是唯一让他坚持下来的理由,爱让女儿可以继续安全地生存于这个世界。